Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания

IX Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания


General Information

April 26, 2019
April 25, 2019
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2
+7 (391) 206-24-22
download (65.28 KB)

К участию приглашаются: студенты, магистранты, аспиранты по направлениям подготовки:

  • 03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 03.03. «Гостиничное дело».

студенты средних специальных и средних профессиональных учреждений по направлениям подготовки:

  • 02.10. «Технология продукции общественного питания»;
  • 02.01. «Организация обслуживания в общественном питании».

Формы участия: заочная — через предоставление проектов (идей) в форме презентации и (или) научной статьи для сборника по итогам выставки.

Основные номинации выставки:

  • инновационная идея;
  • инновационный проект.

Порядок работы выставки:

  • 1 апреля до 25 апреля 2019 года — регистрация участников;
  • 26 апреля 2019 года — проведение выставки; размещение результатов на сайте Центра здорового питания;
  • 29 апреля 2019 года — вручение дипломов победителям и призё.