Participant | |
---|---|
1 |
Давыденко Д. С. Report ЭФИРНОЕ МАСЛО КОЖУРЫ И ЦЕДРЫ ПЛОДА ПОМЕЛО КАК ИСТОЧНИК ЛИМОНЕНА, МИРЦЕНА И НООТКАТОНА |
2 |
Закирова Д. М. Report ИЗУЧЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПРЯНОСТИ «ШАФРАН» КАК СПО-СОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АУТЕНТИЧНОСТИ РАСТИТЕЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ |
3 |
Иванов М. М. Report Исследование витаминного состава плодов тыквы различных сортов |
4 |
Ивлева С. В. Report Определение содержания биологически активных компонентов в шелухе лука |
5 |
Кадочникова В. Ю. Report ПОЛУЧЕНИЕ СОРБЕНТОВ ИЗ КОРНЯ ИМБИРЯ (ZINGIBER OFFICINALE ROSCOE) КАК ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СПОСОБ УТИЛИЗАЦИИ |
6 |
Кадочникова В. Ю. Report ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ИМБИРНЫЙ СОУС-ДРЕССИНГ НА ОСНОВЕ РАПСОВО-ЛЬНЯНОГО МАСЛЯНОГО КУПАЖА» |
7 |
Киреева Е. В. Report Изучение воздействия свинца на водное растение ELODEA CANADENSIS |
8 |
Пермякова М. А. Report КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА Р В РАЗЛИЧНЫХ СОРТАХ ЗЕЛЕНОГО И ЧЕРНОГО ЧАЯ |
9 |
Свобода И. В. Report ИЗУЧЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ СВИНЦА НА РАСТЕНИЕ ГОРОХ РАСТИТЕЛЬНЫЙ PISUM SATIVUM |
10 |
Тетенкова С. Н. Report Сравнительный анализ витаминно-минерального состава яблок мелкоплодных разных сортов |
11 |
Хропот О. А. Report Сравнительный анализ химического состава плодов тыквы разных сортов |
12 |
Черемных Д. А. Report Исследование количественного и качественного состава эфирного масла кожуры лимона |
13 |
Черничкин Р. В., Присяжная А. А., Митенко Г. В. Part-time participation Оценка содержания тяжелых металлов в почвах городских территорий |
14 |
Шишкина А. Н. Report ПРИМЕНЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КРАСИТЕЛЕЙ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ АНТРОПОГЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРИРОДУ |