Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания

VIII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания


Условия участия

Все проекты (идеи), удовлетворяющие тематике выставки и выполненные в соответствии с требованиями, публикуются в электронном сборнике материалов выставки.

Материалы, представленные на конференцию, не редактируются, не комментируются и не возвращаются. Участники несут ответственность за содержание и качество своих выступлений и материалов.

За лучшие работы в рамках каждой номинации присуждаются 1, 2, 3 призовые места, а их авторы награждаются дипломами. Если в номинации представлено более 20 работ, по решению жюри, могут быть предложены дополнительные номинации для награждения участников конференции.

Для участия в выставке необходимо представить в ЦЗП для регистрации и дальнейшей передачи конкурсной Комиссии заявку (форма №1 на сайте ЦЗП ТЭИ, в разделе «Структура» → «Центр здорового питания») на участие в выставке в электронном виде в срок до 20 апреля 2018 г. 

 

Почта для приёма заявок: tsafronova@sfu-kras.ru