Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания

VIII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания


Требования к оформлению материалов доклада

Проекты (идеи), представленные на Выставку должны быть, выполнены в одном из форматов, совместимых с Microsoft Office Power Point, расширение .ppt или .pptx.

В презентации должна быть обоснована актуальность изучаемого (или преподаваемого) участниками материала в рамках научного направления или научной темы. К презентации необходимо предоставить научную статью по теме научно-исследовательской работы объемом 3 стр. формата А4. Текстовый редактор — MS Word, шрифт 12 Times New Roman, межстрочный интервал — 1,15. Новый абзац должен начинаться с отступа. Нумерацию страниц не использовать. Сноски оформляются сплошной нумерацией по тексту в квадратных скобках — [1], [2] и т.д. В конце статьи может располагаться список литературы по мере цитирования, оформляется в соответствии с ГОСТ 2008 г.

На первой строке указывается УДК, на второй — название проекта (идеи) прописными буквами, на следующей строке — фамилии и инициалы авторов, ниже – полное название представляемой организации; далее текст статьи.

Заявку и текст статьи предоставить не позднее 20 апреля 2018 г.

Оргкомитет в праве отказать в участии в выставке проектам (идеям), полученным позднее указанного выше срока, либо представленным с нарушением предъявленных требований, или не содержащим достаточной научной новизны (носящие реферативный характер).