Наука, технологии, инновации в организации ресторанного и гостиничного бизнеса | Конференции СФУ

Молодёжь и наука

Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края


Наука, технологии, инновации в организации ресторанного и гостиничного бизнеса

  Участник
1 Андриановская А. А.
Доклад 
Творческие идеи интерьера - будущее в отделке помещений предприятий питания
2 Ерохина А. А.
Доклад 
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
3 Крицкий В. Ю.
Доклад 
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
4 Кузеванова А. С.
Доклад 
Развитие международных гостиничных цепей
5 Неудачина М. О.
Доклад 
Инновационные технологии в приготовлении супов для предприятий ресторанного сервиса
6 Подоляк Т. С.
Доклад 
ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ КЕЙТЕРИНГА В Г. КРАСНОЯРСКЕ
7 Проценко Н. А.
Доклад 
Изменения и креативный подход к наружной отделке зданий предприятий питания
8 Пуховикова Л.
Доклад 
РЕФОРМА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В РОССИИ, КАК ОСНОВНОГО ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОВПАСНОСТИ
9 Рудых М. В., Волокитина С. Е.
Доклад 
Физические методы обработки пищевых продуктов
10 Самбурский А. В.
Доклад 
Новые методы тепловой обработки продуктов.
11 Фомичёв С. Э.
Доклад 
УНИКАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ КАК ПУТЬ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В СИБИРИ