Участник | |
---|---|
1 |
Автюшенко О. С. Доклад ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХ |
2 |
Беляева Ю. А., Куракина А. Н. Заочное участие Пребиотики для функционального питания |
3 |
Бурмакина А. А. Доклад Разработка рецептуры сокосодержащих функциональных напитков на основе плодов ря-бины обыкновенной |
4 |
Вихрова А. А. Доклад Разработка технологической схемы производства |
5 |
Голушко Д. М. Доклад Кулинарная продукция для питания детей школьного возраста |
6 |
Журавлев Р. А. Доклад РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЛАДКИХ БЛЮД |
7 |
Заика Е. Н. Заочное участие Функциональные кондитерские изделия на основе местного растительного сырья |
8 |
Иванова А. Б. Доклад АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА КАК ИСТОЧНИКАМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ |
9 |
Иванова А. Б. Доклад ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО СЫРЬЯ |
10 |
Коваленко О. А., Дроздова Ю. В. Заочное участие Вафельные хлебцы - продукт функционального назначеения |
11 |
Кондратьева А. С. Доклад Разработка технологической схемы производства рыбных рубленых изделий с повышенным содержанием биологически-активных веществ |
12 |
Коровкин А. Н. Доклад Расширение ассортимента кулинарной продукции из рыбы |
13 |
Коротченко И. Доклад ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ПРИ ПОЛИЭЛЕМЕНТНОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ПОЧВЫ |
14 |
Котелевская К. Ф., Чакрян Т. В. Доклад Использование нетрадиционных видов муки в производстве безглютеновых продуктов |
15 |
Мурзаханов А. Р. Заочное участие Еда из микроволновки - вред или польза |
16 |
Мурзин Ю. Б. Заочное участие Технология измерения антиоксидантной активности различных сортов китайского чая |
17 |
Нициевская К. Н. Заочное участие ИССЛЕДОВАНИЕ СЕМЯН СОИ И ЛЮПИНА ПИЩЕВЫХ СОРТОВ |
18 |
Полушина А. В. Доклад КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГОМЕОСТАЗА ЧЕЛОВЕКА В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА |
19 |
Пушкарева Е. А. Заочное участие Разработка технологии приготовления кекса "Красноярского" с пектиновыми веществами древесной зелени сосны обыкновенной. |
20 |
Пьянков Д. Г. Доклад СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО |
21 |
Рабцевич Т. Н., Кивачук К. А. Доклад Разработка технологической схемы профизводства функциональных напитков на основе сока Citrúllus lanátus |
22 |
Роговенко И. А. Доклад Соусы функционального назначения, обогащенные пищевыми волокнами |
23 |
Сергеева И. С. Доклад Разработка технологической схемы мясных рубленых полуфабрикатов с использованием дикорастущего растительного сырья Красноярского края |
24 |
Сорокина В. А., Сорокина В. А. Заочное участие ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ РЕДОКС-АКТИВНОСТИ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ |
25 |
Тюрина Д. А. Доклад Изучение кислотности продуктов питания с помощью природных индикаторов |
26 |
Черных Е. П. Доклад Состояние окружающей среды как фактор формирования качества и безопасности растительного пищевого сырья на примере черемухи обыкновенной |
27 |
Щербин Д. А. Доклад СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДИКОРОСОВ СИБИРИ |
28 |
Щербин Д. А. Доклад ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДИКОРОСОВ СИБИРИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |
приоритет 2030
мой сфу
почта
расписание
Обращения граждан
библиотека
екурсы
оплата услуг
доп. образование
пресс-служба
еще
фмш
вакцинация
snoword
наши сми
сфу научный
эдо
цифровая кафедра