Питание. Качество. Технологии | Конференции СФУ

Молодёжь и наука

Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края


Питание. Качество. Технологии

  Участник
1 Автюшенко О. С.
Доклад 
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХ
2 Беляева Ю. А., Куракина А. Н.
Заочное участие 
Пребиотики для функционального питания
3 Бурмакина А. А.
Доклад 
Разработка рецептуры сокосодержащих функциональных напитков на основе плодов ря-бины обыкновенной
4 Вихрова А. А.
Доклад 
Разработка технологической схемы производства
5 Голушко Д. М.
Доклад 
Кулинарная продукция для питания детей школьного возраста
6 Журавлев Р. А.
Доклад 
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЛАДКИХ БЛЮД
7 Заика Е. Н.
Заочное участие 
Функциональные кондитерские изделия на основе местного растительного сырья
8 Иванова А. Б.
Доклад 
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА КАК ИСТОЧНИКАМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
9 Иванова А. Б.
Доклад 
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО СЫРЬЯ
10 Коваленко О. А., Дроздова Ю. В.
Заочное участие 
Вафельные хлебцы - продукт функционального назначеения
11 Кондратьева А. С.
Доклад 
Разработка технологической схемы производства рыбных рубленых изделий с повышенным содержанием биологически-активных веществ
12 Коровкин А. Н.
Доклад 
Расширение ассортимента кулинарной продукции из рыбы
13 Коротченко И.
Доклад 
ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ПРИ ПОЛИЭЛЕМЕНТНОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ПОЧВЫ
14 Котелевская К. Ф., Чакрян Т. В.
Доклад 
Использование нетрадиционных видов муки в производстве безглютеновых продуктов
15 Мурзаханов А. Р.
Заочное участие 
Еда из микроволновки - вред или польза
16 Мурзин Ю. Б.
Заочное участие 
Технология измерения антиоксидантной активности различных сортов китайского чая
17 Нициевская К. Н.
Заочное участие 
ИССЛЕДОВАНИЕ СЕМЯН СОИ И ЛЮПИНА ПИЩЕВЫХ СОРТОВ
18 Полушина А. В.
Доклад 
КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГОМЕОСТАЗА ЧЕЛОВЕКА В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА
19 Пушкарева Е. А.
Заочное участие 
Разработка технологии приготовления кекса "Красноярского" с пектиновыми веществами древесной зелени сосны обыкновенной.
20 Пьянков Д. Г.
Доклад 
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО
21 Рабцевич Т. Н., Кивачук К. А.
Доклад 
Разработка технологической схемы профизводства функциональных напитков на основе сока Citrúllus lanátus
22 Роговенко И. А.
Доклад 
Соусы функционального назначения, обогащенные пищевыми волокнами
23 Сергеева И. С.
Доклад 
Разработка технологической схемы мясных рубленых полуфабрикатов с использованием дикорастущего растительного сырья Красноярского края
24 Сорокина В. А., Сорокина В. А.
Заочное участие 
ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ РЕДОКС-АКТИВНОСТИ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
25 Тюрина Д. А.
Доклад 
Изучение кислотности продуктов питания с помощью природных индикаторов
26 Черных Е. П.
Доклад 
Состояние окружающей среды как фактор формирования качества и безопасности растительного пищевого сырья на примере черемухи обыкновенной
27 Щербин Д. А.
Доклад 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДИКОРОСОВ СИБИРИ
28 Щербин Д. А.
Доклад 
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДИКОРОСОВ СИБИРИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ