Участник | |
---|---|
1 |
Андриановская А. А. Доклад ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЮД ИЗ СУДАКА |
2 |
Баулина К. М., Константинова О. В., Евтухова О. М. Доклад ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
3 |
Коротаева Т. Доклад Технология приготовления бисквита с добавлением финика |
4 |
Макарова М. И. Доклад РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ |
5 |
Малкова Н. К. Доклад РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ |
6 |
Мельникова С. А. Доклад ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ |
7 |
Наймович К. В., Евтухова О. М. Доклад НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ |
8 |
Подоляк Т. С., Евтухова О. М. Доклад ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ г. КРАСНОЯРСКА |
9 |
Попова А. С. Доклад ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ ВЫБОРА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
10 |
Присяжный В. В. Доклад КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ-ФАКТОР УСПЕШНОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА |
11 |
Сутормина К. А. Доклад ПРИМЕНЕНИЕ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА |
12 |
Фаренкова И. В. Доклад ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ |
13 |
Чернышова А. А., Евтухова О. М. Доклад ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ |
14 |
Шуваев М. И., Парамей Д. С. Доклад Разработка ресурсосберегающей технологии проращивания сухого зерна пшеницы в системе общественного питания |
15 |
Яброва В. Доклад СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ |
приоритет 2030
мой сфу
почта
расписание
Обращения граждан
библиотека
екурсы
оплата услуг
доп. образование
пресс-служба
еще
фмш
вакцинация
snoword
наши сми
сфу научный
эдо
цифровая кафедра