Наука, технологии, инновации в организации ресторанного и гостиничного бизнеса | Congresos en SibFU

Молодёжь и наука

Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края


Наука, технологии, инновации в организации ресторанного и гостиничного бизнеса

  Participante
1 Андриановская А. А.
Ponencia 
Творческие идеи интерьера - будущее в отделке помещений предприятий питания
2 Ерохина А. А.
Ponencia 
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
3 Крицкий В. Ю.
Ponencia 
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
4 Кузеванова А. С.
Ponencia 
Развитие международных гостиничных цепей
5 Неудачина М. О.
Ponencia 
Инновационные технологии в приготовлении супов для предприятий ресторанного сервиса
6 Подоляк Т. С.
Ponencia 
ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ КЕЙТЕРИНГА В Г. КРАСНОЯРСКЕ
7 Проценко Н. А.
Ponencia 
Изменения и креативный подход к наружной отделке зданий предприятий питания
8 Пуховикова Л.
Ponencia 
РЕФОРМА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В РОССИИ, КАК ОСНОВНОГО ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОВПАСНОСТИ
9 Рудых М. В., Волокитина С. Е.
Ponencia 
Физические методы обработки пищевых продуктов
10 Самбурский А. В.
Ponencia 
Новые методы тепловой обработки продуктов.
11 Фомичёв С. Э.
Ponencia 
УНИКАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ КАК ПУТЬ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В СИБИРИ
APLICA YA