Питание. Качество. Технологии | Congresos en SibFU

Молодёжь и наука

Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края


Питание. Качество. Технологии

  Participante
1 Автюшенко О. С.
Ponencia 
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХ
2 Беляева Ю. А., Куракина А. Н.
La participación a tiempo parcial 
Пребиотики для функционального питания
3 Бурмакина А. А.
Ponencia 
Разработка рецептуры сокосодержащих функциональных напитков на основе плодов ря-бины обыкновенной
4 Вихрова А. А.
Ponencia 
Разработка технологической схемы производства
5 Голушко Д. М.
Ponencia 
Кулинарная продукция для питания детей школьного возраста
6 Журавлев Р. А.
Ponencia 
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЛАДКИХ БЛЮД
7 Заика Е. Н.
La participación a tiempo parcial 
Функциональные кондитерские изделия на основе местного растительного сырья
8 Иванова А. Б.
Ponencia 
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА КАК ИСТОЧНИКАМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
9 Иванова А. Б.
Ponencia 
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО СЫРЬЯ
10 Коваленко О. А., Дроздова Ю. В.
La participación a tiempo parcial 
Вафельные хлебцы - продукт функционального назначеения
11 Кондратьева А. С.
Ponencia 
Разработка технологической схемы производства рыбных рубленых изделий с повышенным содержанием биологически-активных веществ
12 Коровкин А. Н.
Ponencia 
Расширение ассортимента кулинарной продукции из рыбы
13 Коротченко И.
Ponencia 
ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ПРИ ПОЛИЭЛЕМЕНТНОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ПОЧВЫ
14 Котелевская К. Ф., Чакрян Т. В.
Ponencia 
Использование нетрадиционных видов муки в производстве безглютеновых продуктов
15 Мурзаханов А. Р.
La participación a tiempo parcial 
Еда из микроволновки - вред или польза
16 Мурзин Ю. Б.
La participación a tiempo parcial 
Технология измерения антиоксидантной активности различных сортов китайского чая
17 Нициевская К. Н.
La participación a tiempo parcial 
ИССЛЕДОВАНИЕ СЕМЯН СОИ И ЛЮПИНА ПИЩЕВЫХ СОРТОВ
18 Полушина А. В.
Ponencia 
КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГОМЕОСТАЗА ЧЕЛОВЕКА В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА
19 Пушкарева Е. А.
La participación a tiempo parcial 
Разработка технологии приготовления кекса "Красноярского" с пектиновыми веществами древесной зелени сосны обыкновенной.
20 Пьянков Д. Г.
Ponencia 
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО
21 Рабцевич Т. Н., Кивачук К. А.
Ponencia 
Разработка технологической схемы профизводства функциональных напитков на основе сока Citrúllus lanátus
22 Роговенко И. А.
Ponencia 
Соусы функционального назначения, обогащенные пищевыми волокнами
23 Сергеева И. С.
Ponencia 
Разработка технологической схемы мясных рубленых полуфабрикатов с использованием дикорастущего растительного сырья Красноярского края
24 Сорокина В. А., Сорокина В. А.
La participación a tiempo parcial 
ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ РЕДОКС-АКТИВНОСТИ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
25 Тюрина Д. А.
Ponencia 
Изучение кислотности продуктов питания с помощью природных индикаторов
26 Черных Е. П.
Ponencia 
Состояние окружающей среды как фактор формирования качества и безопасности растительного пищевого сырья на примере черемухи обыкновенной
27 Щербин Д. А.
Ponencia 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДИКОРОСОВ СИБИРИ
28 Щербин Д. А.
Ponencia 
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДИКОРОСОВ СИБИРИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
APLICA YA