Участник | |
---|---|
1 |
Агеенко Д. Д., Береславец Е. А., Позняковский В. М. Публикация (заочное участие) ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ КОМПЛЕКСЫ В ФОРМЕ БАД: ПРИОРИТЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРРЕКЦИИ ОБМЕННЫХ НАРУШЕНИЙ |
2 |
Ангадаева Ю. Ю. Публикация (заочное участие) Актуальные проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса |
3 |
Андерсон Е. А. Публикация (заочное участие) Проблемы фальсификации и контрафакта на рынке табачной продукции |
4 |
Андерсон Е. А. Публикация (заочное участие) Соотношение показателей результативности и эффективности деятельности таможенных органов |
5 |
Анехов М. В., Сергачева О. М. Секционный доклад ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ IT-ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ |
6 |
Бабушкина А. С., Глотова М. В. Секционный доклад The impact of event tourism on the hospitality industry. |
7 |
Барабаш Н. В. Публикация (заочное участие) ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ НА КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ |
8 |
Белан К. Д. Секционный доклад Требования, предъявляемые при экспорте рыбы и морепродуктов из Российской Федерации в Федеративную Республику Германию |
9 |
Бердникова Е. А. Секционный доклад СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРОГРАММ ПО УПРОЩЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ ДОБРОСОВЕСТНЫХ УЧАСТНИКОВ ВЭД В КАНАДЕ И РФ |
10 |
Бережная Ю. П. Секционный доклад Разработка новых мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием ягод Ribes uva-crispa. |
11 |
Бирюк Д. В. Публикация (заочное участие) Цифровые инструменты государственной поддержки и развития торговли и сервиса |
12 |
Боков И. И. Секционный доклад НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА: ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА В НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ |
13 |
Бондарева А. В., Зайченко Е. А. Секционный доклад ТАМОЖЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ |
14 |
Бондарева А. В., Могилевская Н. В. Публикация (заочное участие) PROSPECTS FOR INTRODUCING INFORMATION TECHNOLOGIES IN THE CUSTOMS ADMINISTRATION |
15 |
Буковец Е. Д., Комарницкая Т. В., Прокудина В. А. Секционный доклад Роль таможенной деятельности в современных условиях изменения логистических цепей |
16 |
Вагнер Д. Д. Секционный доклад ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОУСОВ |
17 |
Васильева Н. О. Секционный доклад СРОК ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ В ИНТЕРЕСАХ БИЗНЕСА И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
18 |
Ведерникова А. Д., Семенова Е. А., Изосимова И. В. Секционный доклад Расширение ассортимента детских дополнительных услуг в гостиницах города Красноярск |
19 |
Веремеенко О. С. Секционный доклад Научно-методические подходы к разработке механизма повышения эффективности услуг розничной торговли |
20 |
Веретнова О. Ю. Секционный доклад Нормирование содержания пестицидов в сельскохозяйственной продукции |
21 |
Войтович К. И. Публикация (заочное участие) ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И МЕТАЛЛОВ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС |
22 |
Воробьёва А. В., Рыгалова Е. А. Секционный доклад Использование регионального растительного сырья в производстве мясной снековой продукции |
23 |
Воронова Е. В., Школьникова М. Н. Секционный доклад К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БИОДОСТУПНОСТИ ФЛАВОНОИДОВ IN VITRO |
24 |
Вялов Н. В., Филимонова Е. П., Могилевская Н. В., Юрданова В. Н. Секционный доклад COMMODITY CIRCULATION BETWEEN RUSSIA AND CHINA DURING THE SANCTIONS |
25 |
Гаврилова А. А. Секционный доклад РАЗВИТИЕ ИНСТИТУТА МАРКИРОВКИ ТОВАРОВ КАК ИНСТРУМЕНТА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ СХЕМ УКЛОНЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И НАЛОГОВ, ВЗИМАНИЕ КОТОРЫХ ВОЗЛОЖЕНО НА ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ |
26 |
Гадалкин А. Р., Ефремова З. С. Секционный доклад Разработка конструкции перчатки для безопасной работы с горячим технологическим оборудованием |
27 |
Герасимова Е., Чаплина А. Н. Секционный доклад ОБЕСПЕЧЕНИЕ ESG-УСТОЙЧИВОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА НА ОСНОВЕ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ |
28 |
Гоголева О. В., Малахов С. Н. Публикация (заочное участие) ХАРАКТЕРИСТИКА ТЫКВЕННОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
29 |
Гоголева О. В., Митин П. В. Секционный доклад Использование ягод калины в производстве сахаристых кондитерских изделий |
30 |
Гоголева О. В., Нетипанов Р. А. Публикация (заочное участие) Современные тенденции развития ассортимента рыбных полуфабрикатов |
31 |
Горенкова А. Е., Демченко С. К. Секционный доклад Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса. Цифровая трансформация, тренды развития, торговля, сервис, цифровизация. |
32 |
Горнасталева А. А. Секционный доклад ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИБИРСКОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ |
33 |
Григальчик Г. Н. Секционный доклад ЭВОЛЮЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА КАК ИНСТРУМЕНТА ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ |
34 |
Григальчик Г. Н., Зайченко Е. А. Секционный доклад СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА ПАРФЮМЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА |
35 |
Гуленкова Г. С. Публикация (заочное участие) К ВОПРОСУ ОБ ОПТИМАЛЬНОМ ПИТАНИИ ШКОЛЬНИКОВ |
36 |
Гуленкова Г. С. Публикация (заочное участие) Товароведная экспертиза сока апельсинового различных производителей |
37 |
Гусева Ю. Г. Публикация (заочное участие) Основные проблемы и тенденции индустрии гостеприимства в России |
38 |
Дайтова М. Ш. Секционный доклад International Organization for Standardization |
39 |
Дейберт И. С. Секционный доклад "Разработка нового вида безглютенового хлеба с добавлением семян маша и чиа" |
40 |
Дементьева К. А. Секционный доклад Формирование конкурентоспособности предприятий торговли в условиях цифровой трансформации |
41 |
Демина Л. Н., Жданова П. А. Секционный доклад ОРГАНИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК МЕЖДУНАРОДНЫХ ГРУЗОВ |
42 |
Держапольская Ю. И. Публикация (заочное участие) ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНАТУРИРОВАННЫХ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА |
43 |
Джураев О. Д. Секционный доклад К ВОПРОСУ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА БЕЛКОМ |
44 |
Джураев О. Д. Секционный доклад Разработка рецептуры протеинового печенья для спортивного питания |
45 |
Добровольский Д. В., Юрданова В. Н., Могилевская Н. В. Секционный доклад ANALYSIS OF ECONOMIC COOPERATION BETWEEN THE RUSSIAN FEDERATION AND THE COUNTRIES OF SCANDINAVIA |
46 |
Дойко И. В. Секционный доклад ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ |
47 |
Дойко И. В. Публикация (заочное участие) ТОВАРОВЕДНО- ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
48 |
Доктугу Ч. Р. Секционный доклад Особенности проведения ветеринарного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации |
49 |
Донгак А. А., Сарыг-оол С. Т., Доскаар С. О., Шойдаа А. С., Амыр-оол А. Ш. Секционный доклад ГОСТИНИЧНЫЙ РЫНОК В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА |
50 |
Дружечков Н. К. Секционный доклад Физико-химические изменения молочных продуктов в процессе обогащения ягодными компонентами |
51 |
Дымова Ю. И., Алиева К. М. Публикация (заочное участие) РАЗРАБОТКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА |
52 |
Дюлюш Ч. А., Позняковский В. М., Челнакова Н. Г. Публикация (заочное участие) Функциональный продукт для профилактики тиреоидной недостаточности |
53 |
Емельянов А. Д. Секционный доклад Оценка рисков предпринимательской деятельности в условиях цифровизации |
54 |
Емельянова Д. И., Губаненко Г. А., Полякова А. С., Овчинникова Г. Ю., Селезнева И. В. Секционный доклад ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В Г. КРАСНОЯРСКЕ |
55 |
Жарич А. А., Смоленцева Л. Т. Секционный доклад ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС ОПЕРАЦИЙ В РИТЕЙЛЕ |
56 |
Захаренко М. А., Позняковский В. М. Публикация (заочное участие) ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ |
57 |
Зограбян С. Г. Публикация (заочное участие) ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ |
58 |
Золотаренко В. И., Кашапов К. Р., Корчевская О. В. Публикация (заочное участие) ОБЗОР СТРАТЕГИЙ ВНЕДРЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ГОСТИНЕЧНОЕ ДЕЛЕ И ТУРИЗМ В ЦЕЛОМ |
59 |
Зоммер Л. В. Секционный доклад Бизнес-аналитика и Data driven-подход в управлении гостиничным предприятием |
60 |
Зундуев Д. Б. Секционный доклад Потребительское тестирование кондиционеров |
61 |
Иванова Д. Н. Секционный доклад Рентабельность как экономическая категория |
62 |
Казакова Е. С., Грибова К. И., Сарыглар А. Ш., Сергачева О. М. Секционный доклад Современное состояние гостиничного бизнеса в Красноярском крае: проблемы и перспективы развития |
63 |
Казакова М. А. Публикация (заочное участие) Биокомплекс для иммунной системы и профилактики аллергического прессинга технология инноваций, технология здоровьесбережения. |
64 |
Казанцева Н. В. Секционный доклад ФОРМИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА |
65 |
Казина В. В., Сарыглар А. Ш. Секционный доклад Гастрономический тур, как составляющая гостиничной индустрии |
66 |
Кан В. В., Аверьянова Е. Е. Секционный доклад ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ |
67 |
Карпова Д. В., Тимофеева А. М. Секционный доклад Перспективы развития глэмпинга в Красноярском крае |
68 |
Кашицына Д. А., Меньшикова В. К. Секционный доклад Стандартизация как инструмент обеспечения качества таможенных услуг |
69 |
Кашицына Д. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н. Секционный доклад THE IMPORT SUBSTITUTION IN THE STANDARDIZATION SYSTEM |
70 |
Ковалькова М. М., Гайфуллин Р. Т., Зайченко Е. А. Секционный доклад Перспективы развития морских арктических пунктов пропуска |
71 |
Кожевников Р. В., Кожевникова О. С. Секционный доклад Исследование ассортимента продукции из налима на потребительском рынке г. Красноярск. |
72 |
Кокоуров С. В. Секционный доклад ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ |
73 |
Комарова Е. С. Публикация (заочное участие) Социальные сети как инструмент вовлечения потребителей |
74 |
Комбу А. М. Секционный доклад Бальзамы из пантов марала и их действие на организм. |
75 |
Кондратюк А. Д., Кондратюк Т. А. Публикация (заочное участие) НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
76 |
Костюченко В. Секционный доклад ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО «КРЕСТЬЯНСКОГО» МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
77 |
Котляров И. Д. Публикация (заочное участие) ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ КАК УГРОЗА ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ДОСТУПА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ТОВАРАМ И УСЛУГАМ |
78 |
Креминская Е. С. Секционный доклад ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ПРОМЛЕМЫ ИДЕНИФКАЦИИ ОБУВИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ |
79 |
Кротова И. В., Боев В. С. Публикация (заочное участие) К ВОПРОСУ О БЕЗОПАСНОСТИ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ |
80 |
Кругляков П. М. Публикация (заочное участие) Проблемы идентификации кормовых добавок для сельскохозяйственных животных при классификации в ТН ВЭД ЕАЭС. |
81 |
Крутий А. В. Секционный доклад ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ |
82 |
Кур-Седи А. А., Монгуш А. А., Одекей А. А., Салчак А. А., Саая Ч. А. Секционный доклад ТАМОЖЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В ОТНОШЕНИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС |
83 |
Леншина О. Д., Мигунова М. И. Публикация (заочное участие) ЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОХОДОВ ОТ ЭКСПОРТА ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ |
84 |
Леншина О. Д., Шабунина А. А., Герасимова Е. А. Секционный доклад РЕАЛИЗАЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНЫХ ВЫЗОВОВ СОВРЕМЕННОСТИ: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ |
85 |
Лунькина М. А., Потехина А. В. Секционный доклад Рекламные щиты, как элемент маркетинговых коммуникаций в торговле |
86 |
Лысенко Д. М. Секционный доклад ИССЛЕДОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ АССОРТИМЕНТА НА ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ КНР |
87 |
Лях А. А., Джабиева Э. М. Публикация (заочное участие) Программная поддержка стратегий управления взаимоотношениями с клиентами гостиничной индустрии |
88 |
Макличенко О. А. Публикация (заочное участие) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ |
89 |
Марков Е. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н. Секционный доклад THE ROLE OF FOREIGN LANGUAGE PROFICIENCY IN CUSTOMS SYSTEM AND LANGUAGE TRAINING OF PERSONNEL IN THE CONTEXT OF SANCTIONS PRESSURE ON RUSSIA |
90 |
Мартынович А. В., Багузова Л. В. Публикация (заочное участие) Прогнозирование затрат на интегрированные маркетинговые коммуникации предприятий торговли электронно-бытовой техникой с учётом экономических факторов |
91 |
Марченко В. В. Секционный доклад THE ROLE OF STANDARDIZATION BODIES AND SERVICES IN THE ACTIVITIES OF CUSTOMS AUTHORITIES |
92 |
Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Демидко Д. Публикация (заочное участие) РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО СТЕНДА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВЛИЯНИЯ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА РАФИНИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО |
93 |
Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Дружинин А. Публикация (заочное участие) ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ДЕЗОДОРАЦИИ МАРГАРИНОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
94 |
Матвеенко К. А., Берг Т. И. Секционный доклад «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЯДЫ» ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ |
95 |
Мезенцев С. Ю. Публикация (заочное участие) Тема: "Использование местного дикорастущего сырья в питании населения Красноярского края" |
96 |
Мельник Т. В. Секционный доклад Отличительные характеристики товаров, как гарантия качества для конечного потребителя |
97 |
Меньшикова В. Публикация (заочное участие) ЭВОЛЮЦИЯ КЛЕЙМЕНИЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ |
98 |
Метелева К. А. Секционный доклад Отходы в индустрии питания, включение их в рециклинг с целью получения биоудобрений биотехнологическим способом |
99 |
Мехдиев Р. В. Публикация (заочное участие) Технологические аспекты получения полидисперсных гранул для приготовления быстрорастворимого киселя. |
100 |
Михно В. С., Остроух В. А., Головко С. А. Секционный доклад МАРКЕТПЛЕЙСЫ КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ |
101 |
Можаева А. С. Секционный доклад Research of technical regulations customs union |
102 |
Можаева А. С. Секционный доклад Сравнительный анализ требований технических регламентов разных групп товаров |
103 |
Монгуш С. Д. Секционный доклад Технология производства кисломолочных продуктов |
104 |
Монид Н. А. Секционный доклад ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ИРГИ В РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУР СЛАДКИХ БЛЮД - КИСЕЛЕЙ |
105 |
Мурашов М. Н., Корбмахер Т. В., Рудич Я. А. Секционный доклад International cooperation and interaction with foreign guests in the Hilton hotel chain in Russia |
106 |
Мурашов М. Н., Мигунова М. И., Рудич Я. А. Секционный доклад Инструменты digital-маркетинга в системе таможенного дела |
107 |
Мурашов М. Н., Сергачева О. М., Рудич Я. А., Чалушкина К. В. Секционный доклад Современная система безопасности в гостинично-ресторанном комплексе |
108 |
Мусина О. Н., Нагорных Е. М. Публикация (заочное участие) РЕЦЕПТУРЫ, УСТРОЙСТВА И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
109 |
Мустафаева Е. Р. Секционный доклад ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ ТОВАРОВ ГРУППЫ 57 ТН ВЭД ЕАЭС |
110 |
Мустафаева Е. Р. Секционный доклад Формирование таможенной грамотности физических лиц – отправителей международных почтовых отправлений |
111 |
Мустафаева Е. Р., Демина Л. Н., Юрданова В. Н. Публикация (заочное участие) ACTIVITIES ORGANIZATION OF CUSTOMS POST OF ACTUAL CONTROL |
112 |
Наймушина Л. В. Секционный доклад БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА |
113 |
Овчинникова К. А., Берг Т. И. Секционный доклад ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ |
114 |
Павловский С. А. Секционный доклад АНАЛИЗ КАЧЕСТВА БЫТОВОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ТЕХНИКИ БЮДЖЕТНОГО СЕГМЕНТА |
115 |
Петакчян Л. А. Секционный доклад Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса |
116 |
Петренчук Ю. Д. Секционный доклад Цифровая маркировка ювелирных изделий |
117 |
Петрученя И. В. Публикация (заочное участие) ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ЕМКОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ |
118 |
Писаренко О. Н. Публикация (заочное участие) Расширение ассортимента продукции из овощей для лечебно-профилактического питания |
119 |
Платов Ю. Т., Метленкин Д. А., Платова Р. А. Секционный доклад Неразрушающий метод мониторинга качества пищевых продуктов с использованием портативной камеры гиперспектральной визуализации |
120 |
Плотников Д. А., Буракова Л. Н. Публикация (заочное участие) Значение функциональных продуктов питания для повышения здоровья населения Арктической зоны Тюменской области |
121 |
Прахнау Е. -., Есина О. Н. Секционный доклад Сфера услуг в России и Казахстане: тенденции и специфика. |
122 |
Разомасова Е. А., Новый автор Секционный доклад Современные подходы классификации сферы услуг в границах экосистемы городской среды |
123 |
Ратова А. И. Секционный доклад Изучение химического состава пюре из крапивы и шпината |
124 |
Речкин К. Я., Речкина Е. А. Секционный доклад Инновационные технологии в производстве продуктов питания |
125 |
Решетников Д. Секционный доклад АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ В ПИТАНИИ И ПОКАЗАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ |
126 |
Рукосуева Ю. В. Секционный доклад ГЕНЕЗИС «ЭФФЕКТИВНОСТИ» В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НАУКЕ |
127 |
Русак Е., Нуждина А. Секционный доклад Тренды развития онлайн-сервисов доставки еды в условиях цифровой трансформации |
128 |
Рыбакова Г. Р. Секционный доклад ПРОБЛЕМА СЫРЬЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ |
129 |
Сергачева О. М., Денисова М. И., Назаров Н. А. Публикация (заочное участие) АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ESG-ПОВЕСТКИ В ТУРИСТИЧЕСКОМ И ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ |
130 |
Сергиенко Е. В. Публикация (заочное участие) ПАЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕДА НАТУРАЛЬНОГО ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ |
131 |
Смертина Н. Д. Секционный доклад ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
132 |
Солнцева А. О., Матвеева Д. А., Изосимова И. В. Секционный доклад Предоставление услуг кейтеринга службами питания при гостиницах (на примере г. Красноярска) |
133 |
Стародуб О. А., Нестеренко О. В., Николаева Д. И. Публикация (заочное участие) ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОЗНАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
134 |
Стародуб О. А., Петелина В. А. Публикация (заочное участие) ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ |
135 |
Степанова З. А. Секционный доклад Проблема нехватки кальция в организме спортсмена |
136 |
Тарган А. О., Артына А. О., Ондар А. Б., Шожап Ш. Э., Ховалыг Б. О., Дудуп Д. А. Секционный доклад ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ SMM ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСА |
137 |
Терещенко Н. Н., Трусова С. В. Секционный доклад Оценка качества услуг предприятий розничной торговли в условиях цифровизации |
138 |
Тимофеева А. М., Батраев М. Д. Публикация (заочное участие) Актуальные проблемы продвижения гостиничных услуг и пути их решения |
139 |
Туранкина С. О., Глотова М. В. Секционный доклад IMPLEMENTATION OF ECOLOGICAL INNOVATIONS IN THE FIELD OF HOSPITALITY |
140 |
Тюхтина А. Н., Шароглазова Л. П. Секционный доклад Применение порошка Ribes rubrum для повышения пищевой ценности мясной снековой продукции |
141 |
Уськин М. Е., Гоголева О. В. Секционный доклад РАЗРАБОТКА СЫРНИКОВ ИЗ ГОРОХОВОЙ МУКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
142 |
Федорова Д. В., Глотова М. В. Секционный доклад GLAMPING AS A METHOD OF DEVELOPMENT INBOUND TOURISM |
143 |
Федченко Е. А., Кротова И. В., Леонтьев В. М. Публикация (заочное участие) СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ |
144 |
Феофилактова О. В. Публикация (заочное участие) ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ГОМОГЕНИЗАЦИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭМУЛЬСИОННЫХ СОУСОВ |
145 |
Хакимзянова Д. С., Берг Т. И. Секционный доклад РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГА НА ПЛАТФОРМАХ САЙТА ПРЕДПРИЯТИЯ, МАРКЕТПЛЕЙСОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ |
146 |
Хетчикова Д. В. Секционный доклад РАЗВИТИЕ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ И ESG-ТРАНСФОРМАЦИИ |
147 |
Худых Т. А. Секционный доклад ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ КЛАССА «ПРЕМИУМ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ СИБИРСКОЙ |
148 |
Чалых Т. И., Райкова Е. Ю. Публикация (заочное участие) Взаимозаменяемость упаковки для пищевых жидкостей |
149 |
Черемных Д. А. Секционный доклад Разработка сахаристых изделий, с применением сублимированного папоротника |
150 |
Чижмотря Н. В., Шароглазова Л. П. Секционный доклад Черемша как источник обогащения рубленных полуфабрикатов из мяса птицы растительными компонентами |
151 |
Чилинбаева Н. И. Публикация (заочное участие) Анализ качества различных видов крахмала |
152 |
Шаламова Е. И. Секционный доклад РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОУСА ИЗ ОБЛЕПИХИ |
153 |
Шамбеева Н. И. Секционный доклад The seasonality factor and its influence on the development of the hotel business |
154 |
Шахова Р. Ю., Губаненко Г. А. Секционный доклад Проектирование мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием простых углеводов |
155 |
Шитова Д. Д. Секционный доклад Арктический туризм: тенденции и перспективы развития |
156 |
Щедрина Т. В. Публикация (заочное участие) ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ |
157 |
Яброва О. А. Секционный доклад Тренды гостиничных технологий 2022 |
158 |
Яковлева Е. Р., Юрданова В. Н. Секционный доклад STANDARDIZATION AS A WAY OF INTERNATIONAL COOPERATION |
159 |
зенько С. П. Секционный доклад саянские коливинги |
приоритет 2030
мой сфу
почта
расписание
Обращения граждан
библиотека
выпускнику 2024
оплата услуг
доп. образование
пресс-служба
еще
фмш
екурсы
snoword
наши сми
сфу научный
эдо
цифровая кафедра
планы и редактор оп
рабочие программы