Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе

X Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса


Общая информация

28 апреля 2020 г.
г. Красноярск, ул. Л. Прушинской 2, Торгово-экономический институт СФУ
+7 (391) 206-24-22
скачать (183.5 кБ)

28 апреля 2020 года в Торгово-экономическом институте Сибирского федерального университета пройдёт X Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».

К участию приглашаются:

студенты, магистранты, аспиранты по направлениям подготовки:

  • 03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 03.03. «Гостиничное дело».

студенты средних специальных и средне профессиональных учреждений по направлениям подготовки:

  • 02.10. «Технология продукции общественного питания»;
  • 02.01. «Организация обслуживания в общественном питании».

 Формы участия: в один этап в онлайн-форме  через предоставление проектов (идей) в форме презентации, размещении на сайте выставки и (или) научной статьи для сборника по итогам выставки.

Основные номинации выставки:

  • инновационная идея;
  • инновационный проект.

Порядок работы выставки:

  • 1–27 апреля 2020 года — регистрация участников выставки;
  • 28 апреля 2020 года — проведение выставки, размещение результатов на сайте;
  • 30 апреля 2020 года — вручение дипломов призерам выставки.

Положение о выставке (.pdf)