Participant | |
---|---|
1 |
Андриановская А. А. Report Творческие идеи интерьера - будущее в отделке помещений предприятий питания |
2 |
Ерохина А. А. Report ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ |
3 |
Крицкий В. Ю. Report ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА ГОРОДА КРАСНОЯРСКА |
4 |
Кузеванова А. С. Report Развитие международных гостиничных цепей |
5 |
Неудачина М. О. Report Инновационные технологии в приготовлении супов для предприятий ресторанного сервиса |
6 |
Подоляк Т. С. Report ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ КЕЙТЕРИНГА В Г. КРАСНОЯРСКЕ |
7 |
Проценко Н. А. Report Изменения и креативный подход к наружной отделке зданий предприятий питания |
8 |
Пуховикова Л. Report РЕФОРМА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В РОССИИ, КАК ОСНОВНОГО ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОВПАСНОСТИ |
9 |
Рудых М. В., Волокитина С. Е. Report Физические методы обработки пищевых продуктов |
10 |
Самбурский А. В. Report Новые методы тепловой обработки продуктов. |
11 |
Фомичёв С. Э. Report УНИКАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ КАК ПУТЬ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В СИБИРИ |