Наука, технологии, инновации в организации ресторанного и гостиничного бизнеса | Conferences of SibFU

Молодёжь и наука

Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края


Наука, технологии, инновации в организации ресторанного и гостиничного бизнеса

  Participant
1 Андриановская А. А.
Report 
Творческие идеи интерьера - будущее в отделке помещений предприятий питания
2 Ерохина А. А.
Report 
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
3 Крицкий В. Ю.
Report 
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
4 Кузеванова А. С.
Report 
Развитие международных гостиничных цепей
5 Неудачина М. О.
Report 
Инновационные технологии в приготовлении супов для предприятий ресторанного сервиса
6 Подоляк Т. С.
Report 
ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ КЕЙТЕРИНГА В Г. КРАСНОЯРСКЕ
7 Проценко Н. А.
Report 
Изменения и креативный подход к наружной отделке зданий предприятий питания
8 Пуховикова Л.
Report 
РЕФОРМА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В РОССИИ, КАК ОСНОВНОГО ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОВПАСНОСТИ
9 Рудых М. В., Волокитина С. Е.
Report 
Физические методы обработки пищевых продуктов
10 Самбурский А. В.
Report 
Новые методы тепловой обработки продуктов.
11 Фомичёв С. Э.
Report 
УНИКАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ КАК ПУТЬ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В СИБИРИ
APPLY NOW