Participant | |
---|---|
1 |
Автюшенко О. С. Report ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХ |
2 |
Беляева Ю. А., Куракина А. Н. Part-time participation Пребиотики для функционального питания |
3 |
Бурмакина А. А. Report Разработка рецептуры сокосодержащих функциональных напитков на основе плодов ря-бины обыкновенной |
4 |
Вихрова А. А. Report Разработка технологической схемы производства |
5 |
Голушко Д. М. Report Кулинарная продукция для питания детей школьного возраста |
6 |
Журавлев Р. А. Report РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЛАДКИХ БЛЮД |
7 |
Заика Е. Н. Part-time participation Функциональные кондитерские изделия на основе местного растительного сырья |
8 |
Иванова А. Б. Report АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА КАК ИСТОЧНИКАМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ |
9 |
Иванова А. Б. Report ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО СЫРЬЯ |
10 |
Коваленко О. А., Дроздова Ю. В. Part-time participation Вафельные хлебцы - продукт функционального назначеения |
11 |
Кондратьева А. С. Report Разработка технологической схемы производства рыбных рубленых изделий с повышенным содержанием биологически-активных веществ |
12 |
Коровкин А. Н. Report Расширение ассортимента кулинарной продукции из рыбы |
13 |
Коротченко И. Report ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ПРИ ПОЛИЭЛЕМЕНТНОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ПОЧВЫ |
14 |
Котелевская К. Ф., Чакрян Т. В. Report Использование нетрадиционных видов муки в производстве безглютеновых продуктов |
15 |
Мурзаханов А. Р. Part-time participation Еда из микроволновки - вред или польза |
16 |
Мурзин Ю. Б. Part-time participation Технология измерения антиоксидантной активности различных сортов китайского чая |
17 |
Нициевская К. Н. Part-time participation ИССЛЕДОВАНИЕ СЕМЯН СОИ И ЛЮПИНА ПИЩЕВЫХ СОРТОВ |
18 |
Полушина А. В. Report КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГОМЕОСТАЗА ЧЕЛОВЕКА В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА |
19 |
Пушкарева Е. А. Part-time participation Разработка технологии приготовления кекса "Красноярского" с пектиновыми веществами древесной зелени сосны обыкновенной. |
20 |
Пьянков Д. Г. Report СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО |
21 |
Рабцевич Т. Н., Кивачук К. А. Report Разработка технологической схемы профизводства функциональных напитков на основе сока Citrúllus lanátus |
22 |
Роговенко И. А. Report Соусы функционального назначения, обогащенные пищевыми волокнами |
23 |
Сергеева И. С. Report Разработка технологической схемы мясных рубленых полуфабрикатов с использованием дикорастущего растительного сырья Красноярского края |
24 |
Сорокина В. А., Сорокина В. А. Part-time participation ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ РЕДОКС-АКТИВНОСТИ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ |
25 |
Тюрина Д. А. Report Изучение кислотности продуктов питания с помощью природных индикаторов |
26 |
Черных Е. П. Report Состояние окружающей среды как фактор формирования качества и безопасности растительного пищевого сырья на примере черемухи обыкновенной |
27 |
Щербин Д. А. Report СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДИКОРОСОВ СИБИРИ |
28 |
Щербин Д. А. Report ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДИКОРОСОВ СИБИРИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |