Питание. Качество. Технологии | Conferences of SibFU

Молодёжь и наука

Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края


Питание. Качество. Технологии

  Participant
1 Автюшенко О. С.
Report 
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХ
2 Беляева Ю. А., Куракина А. Н.
Part-time participation 
Пребиотики для функционального питания
3 Бурмакина А. А.
Report 
Разработка рецептуры сокосодержащих функциональных напитков на основе плодов ря-бины обыкновенной
4 Вихрова А. А.
Report 
Разработка технологической схемы производства
5 Голушко Д. М.
Report 
Кулинарная продукция для питания детей школьного возраста
6 Журавлев Р. А.
Report 
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЛАДКИХ БЛЮД
7 Заика Е. Н.
Part-time participation 
Функциональные кондитерские изделия на основе местного растительного сырья
8 Иванова А. Б.
Report 
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА КАК ИСТОЧНИКАМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
9 Иванова А. Б.
Report 
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО СЫРЬЯ
10 Коваленко О. А., Дроздова Ю. В.
Part-time participation 
Вафельные хлебцы - продукт функционального назначеения
11 Кондратьева А. С.
Report 
Разработка технологической схемы производства рыбных рубленых изделий с повышенным содержанием биологически-активных веществ
12 Коровкин А. Н.
Report 
Расширение ассортимента кулинарной продукции из рыбы
13 Коротченко И.
Report 
ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ПРИ ПОЛИЭЛЕМЕНТНОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ПОЧВЫ
14 Котелевская К. Ф., Чакрян Т. В.
Report 
Использование нетрадиционных видов муки в производстве безглютеновых продуктов
15 Мурзаханов А. Р.
Part-time participation 
Еда из микроволновки - вред или польза
16 Мурзин Ю. Б.
Part-time participation 
Технология измерения антиоксидантной активности различных сортов китайского чая
17 Нициевская К. Н.
Part-time participation 
ИССЛЕДОВАНИЕ СЕМЯН СОИ И ЛЮПИНА ПИЩЕВЫХ СОРТОВ
18 Полушина А. В.
Report 
КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГОМЕОСТАЗА ЧЕЛОВЕКА В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА
19 Пушкарева Е. А.
Part-time participation 
Разработка технологии приготовления кекса "Красноярского" с пектиновыми веществами древесной зелени сосны обыкновенной.
20 Пьянков Д. Г.
Report 
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО
21 Рабцевич Т. Н., Кивачук К. А.
Report 
Разработка технологической схемы профизводства функциональных напитков на основе сока Citrúllus lanátus
22 Роговенко И. А.
Report 
Соусы функционального назначения, обогащенные пищевыми волокнами
23 Сергеева И. С.
Report 
Разработка технологической схемы мясных рубленых полуфабрикатов с использованием дикорастущего растительного сырья Красноярского края
24 Сорокина В. А., Сорокина В. А.
Part-time participation 
ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ РЕДОКС-АКТИВНОСТИ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
25 Тюрина Д. А.
Report 
Изучение кислотности продуктов питания с помощью природных индикаторов
26 Черных Е. П.
Report 
Состояние окружающей среды как фактор формирования качества и безопасности растительного пищевого сырья на примере черемухи обыкновенной
27 Щербин Д. А.
Report 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДИКОРОСОВ СИБИРИ
28 Щербин Д. А.
Report 
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДИКОРОСОВ СИБИРИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
APPLY NOW