Техника и технологии пищевых производств | Conferences of SibFU

Молодёжь и наука

Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края


Техника и технологии пищевых производств

  Participant
1 Андриановская А. А.
Report 
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЮД ИЗ СУДАКА
2 Баулина К. М., Константинова О. В., Евтухова О. М.
Report 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3 Коротаева Т.
Report 
Технология приготовления бисквита с добавлением финика
4 Макарова М. И.
Report 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
5 Малкова Н. К.
Report 
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
6 Мельникова С. А.
Report 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
7 Наймович К. В., Евтухова О. М.
Report 
НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
8 Подоляк Т. С., Евтухова О. М.
Report 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ г. КРАСНОЯРСКА
9 Попова А. С.
Report 
ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ ВЫБОРА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
10 Присяжный В. В.
Report 
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ-ФАКТОР УСПЕШНОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
11 Сутормина К. А.
Report 
ПРИМЕНЕНИЕ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
12 Фаренкова И. В.
Report 
ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
13 Чернышова А. А., Евтухова О. М.
Report 
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ
14 Шуваев М. И., Парамей Д. С.
Report 
Разработка ресурсосберегающей технологии проращивания сухого зерна пшеницы в системе общественного питания
15 Яброва В.
Report 
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
APPLY NOW