26 апреля 2019 г.
25 апреля 2019 г.
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2
+7 (391) 206-24-22
скачать (65.28 кБ)
К участию приглашаются: студенты, магистранты, аспиранты по направлениям подготовки:
- 03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»;
- 04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
- 03.03. «Гостиничное дело».
студенты средних специальных и средних профессиональных учреждений по направлениям подготовки:
- 02.10. «Технология продукции общественного питания»;
- 02.01. «Организация обслуживания в общественном питании».
Формы участия: заочная — через предоставление проектов (идей) в форме презентации и (или) научной статьи для сборника по итогам выставки.
Основные номинации выставки:
- инновационная идея;
- инновационный проект.
Порядок работы выставки:
- 1 апреля до 25 апреля 2019 года — регистрация участников;
- 26 апреля 2019 года — проведение выставки; размещение результатов на сайте Центра здорового питания;
- 29 апреля 2019 года — вручение дипломов победителям и призё.