28 апреля 2020 года в Торгово-экономическом институте Сибирского федерального университета пройдёт X Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
К участию приглашаются:
студенты, магистранты, аспиранты по направлениям подготовки:
- 03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»;
- 04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
- 03.03. «Гостиничное дело».
студенты средних специальных и средне профессиональных учреждений по направлениям подготовки:
- 02.10. «Технология продукции общественного питания»;
- 02.01. «Организация обслуживания в общественном питании».
Формы участия: в один этап в онлайн-форме через предоставление проектов (идей) в форме презентации, размещении на сайте выставки и (или) научной статьи для сборника по итогам выставки.
Основные номинации выставки:
- инновационная идея;
- инновационный проект.
Порядок работы выставки:
- 1–27 апреля 2020 года — регистрация участников выставки;
- 28 апреля 2020 года — проведение выставки, размещение результатов на сайте;
- 30 апреля 2020 года — вручение дипломов призерам выставки.
Положение о выставке (.pdf)