15 мая 2013 г.
25 апреля 2013 г.
г. Красноярск
+7 (391) 221-90-74
скачать (214.96 кБ)
- Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
- Торгово-экономический институт, Сибирский федеральный университет (СФУ)
- Администрация Красноярского края
- Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии
- Институт профилактики и лечебного питания, Красноярский государственный медицинский университет им. пр. В. Ф. Войно-Яснецкого
- Кубанский государственный технологический университет
- Кузбасский центр оздоровительного питания
- Фонд санитарно-эпидемиологического благополучия Красноярского края
Основные направления работы конференции
Секция 1 «Прогрессивные технологии в индустрии здорового питания»:
- эколого-гигиенические аспекты питания;
- комплексные технологии получения здоровых продуктов питания;
- научно-обоснованные технологии функциональных продуктов питания;
- ресурсосберегающие технологии производства пищевых продуктов;
- инновации в системе контроля и управления качеством продовольственной продукции;
- социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания;
- проблемы безопасности пищевого сырья и готовой продукции;
- перспективные направления развития индустрии здорового питания. Современные требования к специалистам;
- энергоэффективность, ресурсосбережение и комплексное использование природных ресурсов для производства продукции общественного питания;
- питание в профилактике заболеваний.
Секция 2 «Наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания»:
- инновационные технологии в сфере социального питания; - диагностика меню как инструмент повышения эффективности работы предприятий питании;
- ценовая политика предприятия. Ценообразование как метод управления доходами в предприятиях общественного питания;
- инновационные технологии обслуживания и сервиса;
- комплекс мероприятий по продвижению услуг предприятий общественного питания;
- бизнес–технологии увеличения дохода. Приемы и методы привлечения посетителей;
- стандартизация и сертификация в управлении качеством услуг;
- использование современных информационных технологий в управлении производством;
- менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
- проблемы управления качеством услуг в ресторанном бизнесе.
Секция 3 «Разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности»:
- оптимизация энергозатрат оборудования;
- повышение эффективности эксплуатации оборудования;
- методики расчета оборудования;
- модернизация технологических процессов пищевого производства;
- подбор и расстановка оборудования.
300 рублей