Participant | |
---|---|
1 |
Агеенко Д. Д., Береславец Е. А., Позняковский В. М. Publication ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ КОМПЛЕКСЫ В ФОРМЕ БАД: ПРИОРИТЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРРЕКЦИИ ОБМЕННЫХ НАРУШЕНИЙ |
2 |
Ангадаева Ю. Ю. Publication Актуальные проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса |
3 |
Андерсон Е. А. Publication Проблемы фальсификации и контрафакта на рынке табачной продукции |
4 |
Андерсон Е. А. Publication Соотношение показателей результативности и эффективности деятельности таможенных органов |
5 |
Анехов М. В., Сергачева О. М. Sectional Report ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ IT-ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ |
6 |
Бабушкина А. С., Глотова М. В. Sectional Report The impact of event tourism on the hospitality industry. |
7 |
Барабаш Н. В. Publication ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ НА КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ |
8 |
Белан К. Д. Sectional Report Требования, предъявляемые при экспорте рыбы и морепродуктов из Российской Федерации в Федеративную Республику Германию |
9 |
Бердникова Е. А. Sectional Report СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРОГРАММ ПО УПРОЩЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ ДОБРОСОВЕСТНЫХ УЧАСТНИКОВ ВЭД В КАНАДЕ И РФ |
10 |
Бережная Ю. П. Sectional Report Разработка новых мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием ягод Ribes uva-crispa. |
11 |
Бирюк Д. В. Publication Цифровые инструменты государственной поддержки и развития торговли и сервиса |
12 |
Боков И. И. Sectional Report НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА: ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА В НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ |
13 |
Бондарева А. В., Зайченко Е. А. Sectional Report ТАМОЖЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ |
14 |
Бондарева А. В., Могилевская Н. В. Publication PROSPECTS FOR INTRODUCING INFORMATION TECHNOLOGIES IN THE CUSTOMS ADMINISTRATION |
15 |
Буковец Е. Д., Комарницкая Т. В., Прокудина В. А. Sectional Report Роль таможенной деятельности в современных условиях изменения логистических цепей |
16 |
Вагнер Д. Д. Sectional Report ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОУСОВ |
17 |
Васильева Н. О. Sectional Report СРОК ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ В ИНТЕРЕСАХ БИЗНЕСА И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
18 |
Ведерникова А. Д., Семенова Е. А., Изосимова И. В. Sectional Report Расширение ассортимента детских дополнительных услуг в гостиницах города Красноярск |
19 |
Веремеенко О. С. Sectional Report Научно-методические подходы к разработке механизма повышения эффективности услуг розничной торговли |
20 |
Веретнова О. Ю. Sectional Report Нормирование содержания пестицидов в сельскохозяйственной продукции |
21 |
Войтович К. И. Publication ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И МЕТАЛЛОВ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС |
22 |
Воробьёва А. В., Рыгалова Е. А. Sectional Report Использование регионального растительного сырья в производстве мясной снековой продукции |
23 |
Воронова Е. В., Школьникова М. Н. Sectional Report К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БИОДОСТУПНОСТИ ФЛАВОНОИДОВ IN VITRO |
24 |
Вялов Н. В., Филимонова Е. П., Могилевская Н. В., Юрданова В. Н. Sectional Report COMMODITY CIRCULATION BETWEEN RUSSIA AND CHINA DURING THE SANCTIONS |
25 |
Гаврилова А. А. Sectional Report РАЗВИТИЕ ИНСТИТУТА МАРКИРОВКИ ТОВАРОВ КАК ИНСТРУМЕНТА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ СХЕМ УКЛОНЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И НАЛОГОВ, ВЗИМАНИЕ КОТОРЫХ ВОЗЛОЖЕНО НА ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ |
26 |
Гадалкин А. Р., Ефремова З. С. Sectional Report Разработка конструкции перчатки для безопасной работы с горячим технологическим оборудованием |
27 |
Герасимова Е., Чаплина А. Н. Sectional Report ОБЕСПЕЧЕНИЕ ESG-УСТОЙЧИВОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА НА ОСНОВЕ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ |
28 |
Гоголева О. В., Малахов С. Н. Publication ХАРАКТЕРИСТИКА ТЫКВЕННОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
29 |
Гоголева О. В., Митин П. В. Sectional Report Использование ягод калины в производстве сахаристых кондитерских изделий |
30 |
Гоголева О. В., Нетипанов Р. А. Publication Современные тенденции развития ассортимента рыбных полуфабрикатов |
31 |
Горенкова А. Е., Демченко С. К. Sectional Report Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса. Цифровая трансформация, тренды развития, торговля, сервис, цифровизация. |
32 |
Горнасталева А. А. Sectional Report ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИБИРСКОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ |
33 |
Григальчик Г. Н. Sectional Report ЭВОЛЮЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА КАК ИНСТРУМЕНТА ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ |
34 |
Григальчик Г. Н., Зайченко Е. А. Sectional Report СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА ПАРФЮМЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА |
35 |
Гуленкова Г. С. Publication К ВОПРОСУ ОБ ОПТИМАЛЬНОМ ПИТАНИИ ШКОЛЬНИКОВ |
36 |
Гуленкова Г. С. Publication Товароведная экспертиза сока апельсинового различных производителей |
37 |
Гусева Ю. Г. Publication Основные проблемы и тенденции индустрии гостеприимства в России |
38 |
Дайтова М. Ш. Sectional Report International Organization for Standardization |
39 |
Дейберт И. С. Sectional Report "Разработка нового вида безглютенового хлеба с добавлением семян маша и чиа" |
40 |
Дементьева К. А. Sectional Report Формирование конкурентоспособности предприятий торговли в условиях цифровой трансформации |
41 |
Демина Л. Н., Жданова П. А. Sectional Report ОРГАНИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК МЕЖДУНАРОДНЫХ ГРУЗОВ |
42 |
Держапольская Ю. И. Publication ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНАТУРИРОВАННЫХ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА |
43 |
Джураев О. Д. Sectional Report Разработка рецептуры протеинового печенья для спортивного питания |
44 |
Джураев О. Д. Sectional Report К ВОПРОСУ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА БЕЛКОМ |
45 |
Добровольский Д. В., Юрданова В. Н., Могилевская Н. В. Sectional Report ANALYSIS OF ECONOMIC COOPERATION BETWEEN THE RUSSIAN FEDERATION AND THE COUNTRIES OF SCANDINAVIA |
46 |
Дойко И. В. Sectional Report ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ |
47 |
Дойко И. В. Publication ТОВАРОВЕДНО- ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
48 |
Доктугу Ч. Р. Sectional Report Особенности проведения ветеринарного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации |
49 |
Донгак А. А., Сарыг-оол С. Т., Доскаар С. О., Шойдаа А. С., Амыр-оол А. Ш. Sectional Report ГОСТИНИЧНЫЙ РЫНОК В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА |
50 |
Дружечков Н. К. Sectional Report Физико-химические изменения молочных продуктов в процессе обогащения ягодными компонентами |
51 |
Дымова Ю. И., Алиева К. М. Publication РАЗРАБОТКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА |
52 |
Дюлюш Ч. А., Позняковский В. М., Челнакова Н. Г. Publication Функциональный продукт для профилактики тиреоидной недостаточности |
53 |
Емельянов А. Д. Sectional Report Оценка рисков предпринимательской деятельности в условиях цифровизации |
54 |
Емельянова Д. И., Губаненко Г. А., Полякова А. С., Овчинникова Г. Ю., Селезнева И. В. Sectional Report ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В Г. КРАСНОЯРСКЕ |
55 |
Жарич А. А., Смоленцева Л. Т. Sectional Report ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС ОПЕРАЦИЙ В РИТЕЙЛЕ |
56 |
Захаренко М. А., Позняковский В. М. Publication ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ |
57 |
Зограбян С. Г. Publication ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ |
58 |
Золотаренко В. И., Кашапов К. Р., Корчевская О. В. Publication ОБЗОР СТРАТЕГИЙ ВНЕДРЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ГОСТИНЕЧНОЕ ДЕЛЕ И ТУРИЗМ В ЦЕЛОМ |
59 |
Зоммер Л. В. Sectional Report Бизнес-аналитика и Data driven-подход в управлении гостиничным предприятием |
60 |
Зундуев Д. Б. Sectional Report Потребительское тестирование кондиционеров |
61 |
Иванова Д. Н. Sectional Report Рентабельность как экономическая категория |
62 |
Казакова Е. С., Грибова К. И., Сарыглар А. Ш., Сергачева О. М. Sectional Report Современное состояние гостиничного бизнеса в Красноярском крае: проблемы и перспективы развития |
63 |
Казакова М. А. Publication Биокомплекс для иммунной системы и профилактики аллергического прессинга технология инноваций, технология здоровьесбережения. |
64 |
Казанцева Н. В. Sectional Report ФОРМИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА |
65 |
Казина В. В., Сарыглар А. Ш. Sectional Report Гастрономический тур, как составляющая гостиничной индустрии |
66 |
Кан В. В., Аверьянова Е. Е. Sectional Report ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ |
67 |
Карпова Д. В., Тимофеева А. М. Sectional Report Перспективы развития глэмпинга в Красноярском крае |
68 |
Кашицына Д. А., Меньшикова В. К. Sectional Report Стандартизация как инструмент обеспечения качества таможенных услуг |
69 |
Кашицына Д. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н. Sectional Report THE IMPORT SUBSTITUTION IN THE STANDARDIZATION SYSTEM |
70 |
Ковалькова М. М., Гайфуллин Р. Т., Зайченко Е. А. Sectional Report Перспективы развития морских арктических пунктов пропуска |
71 |
Кожевников Р. В., Кожевникова О. С. Sectional Report Исследование ассортимента продукции из налима на потребительском рынке г. Красноярск. |
72 |
Кокоуров С. В. Sectional Report ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ |
73 |
Комарова Е. С. Publication Социальные сети как инструмент вовлечения потребителей |
74 |
Комбу А. М. Sectional Report Бальзамы из пантов марала и их действие на организм. |
75 |
Кондратюк А. Д., Кондратюк Т. А. Publication НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
76 |
Костюченко В. Sectional Report ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО «КРЕСТЬЯНСКОГО» МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
77 |
Котляров И. Д. Publication ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ КАК УГРОЗА ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ДОСТУПА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ТОВАРАМ И УСЛУГАМ |
78 |
Креминская Е. С. Sectional Report ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ПРОМЛЕМЫ ИДЕНИФКАЦИИ ОБУВИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ |
79 |
Кротова И. В., Боев В. С. Publication К ВОПРОСУ О БЕЗОПАСНОСТИ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ |
80 |
Кругляков П. М. Publication Проблемы идентификации кормовых добавок для сельскохозяйственных животных при классификации в ТН ВЭД ЕАЭС. |
81 |
Крутий А. В. Sectional Report ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ |
82 |
Кур-Седи А. А., Монгуш А. А., Одекей А. А., Салчак А. А., Саая Ч. А. Sectional Report ТАМОЖЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В ОТНОШЕНИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС |
83 |
Леншина О. Д., Мигунова М. И. Publication ЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОХОДОВ ОТ ЭКСПОРТА ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ |
84 |
Леншина О. Д., Шабунина А. А., Герасимова Е. А. Sectional Report РЕАЛИЗАЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНЫХ ВЫЗОВОВ СОВРЕМЕННОСТИ: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ |
85 |
Лунькина М. А., Потехина А. В. Sectional Report Рекламные щиты, как элемент маркетинговых коммуникаций в торговле |
86 |
Лысенко Д. М. Sectional Report ИССЛЕДОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ АССОРТИМЕНТА НА ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ КНР |
87 |
Лях А. А., Джабиева Э. М. Publication Программная поддержка стратегий управления взаимоотношениями с клиентами гостиничной индустрии |
88 |
Макличенко О. А. Publication РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ |
89 |
Марков Е. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н. Sectional Report THE ROLE OF FOREIGN LANGUAGE PROFICIENCY IN CUSTOMS SYSTEM AND LANGUAGE TRAINING OF PERSONNEL IN THE CONTEXT OF SANCTIONS PRESSURE ON RUSSIA |
90 |
Мартынович А. В., Багузова Л. В. Publication Прогнозирование затрат на интегрированные маркетинговые коммуникации предприятий торговли электронно-бытовой техникой с учётом экономических факторов |
91 |
Марченко В. В. Sectional Report THE ROLE OF STANDARDIZATION BODIES AND SERVICES IN THE ACTIVITIES OF CUSTOMS AUTHORITIES |
92 |
Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Демидко Д. Publication РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО СТЕНДА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВЛИЯНИЯ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА РАФИНИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО |
93 |
Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Дружинин А. Publication ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ДЕЗОДОРАЦИИ МАРГАРИНОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
94 |
Матвеенко К. А., Берг Т. И. Sectional Report «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЯДЫ» ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ |
95 |
Мезенцев С. Ю. Publication Тема: "Использование местного дикорастущего сырья в питании населения Красноярского края" |
96 |
Мельник Т. В. Sectional Report Отличительные характеристики товаров, как гарантия качества для конечного потребителя |
97 |
Меньшикова В. Publication ЭВОЛЮЦИЯ КЛЕЙМЕНИЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ |
98 |
Метелева К. А. Sectional Report Отходы в индустрии питания, включение их в рециклинг с целью получения биоудобрений биотехнологическим способом |
99 |
Мехдиев Р. В. Publication Технологические аспекты получения полидисперсных гранул для приготовления быстрорастворимого киселя. |
100 |
Михно В. С., Остроух В. А., Головко С. А. Sectional Report МАРКЕТПЛЕЙСЫ КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ |
101 |
Можаева А. С. Sectional Report Сравнительный анализ требований технических регламентов разных групп товаров |
102 |
Можаева А. С. Sectional Report Research of technical regulations customs union |
103 |
Монгуш С. Д. Sectional Report Технология производства кисломолочных продуктов |
104 |
Монид Н. А. Sectional Report ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ИРГИ В РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУР СЛАДКИХ БЛЮД - КИСЕЛЕЙ |
105 |
Мурашов М. Н., Корбмахер Т. В., Рудич Я. А. Sectional Report International cooperation and interaction with foreign guests in the Hilton hotel chain in Russia |
106 |
Мурашов М. Н., Мигунова М. И., Рудич Я. А. Sectional Report Инструменты digital-маркетинга в системе таможенного дела |
107 |
Мурашов М. Н., Сергачева О. М., Рудич Я. А., Чалушкина К. В. Sectional Report Современная система безопасности в гостинично-ресторанном комплексе |
108 |
Мусина О. Н., Нагорных Е. М. Publication РЕЦЕПТУРЫ, УСТРОЙСТВА И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
109 |
Мустафаева Е. Р. Sectional Report ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ ТОВАРОВ ГРУППЫ 57 ТН ВЭД ЕАЭС |
110 |
Мустафаева Е. Р. Sectional Report Формирование таможенной грамотности физических лиц – отправителей международных почтовых отправлений |
111 |
Мустафаева Е. Р., Демина Л. Н., Юрданова В. Н. Publication ACTIVITIES ORGANIZATION OF CUSTOMS POST OF ACTUAL CONTROL |
112 |
Наймушина Л. В. Sectional Report БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА |
113 |
Овчинникова К. А., Берг Т. И. Sectional Report ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ |
114 |
Павловский С. А. Sectional Report АНАЛИЗ КАЧЕСТВА БЫТОВОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ТЕХНИКИ БЮДЖЕТНОГО СЕГМЕНТА |
115 |
Петакчян Л. А. Sectional Report Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса |
116 |
Петренчук Ю. Д. Sectional Report Цифровая маркировка ювелирных изделий |
117 |
Петрученя И. В. Publication ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ЕМКОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ |
118 |
Писаренко О. Н. Publication Расширение ассортимента продукции из овощей для лечебно-профилактического питания |
119 |
Платов Ю. Т., Метленкин Д. А., Платова Р. А. Sectional Report Неразрушающий метод мониторинга качества пищевых продуктов с использованием портативной камеры гиперспектральной визуализации |
120 |
Плотников Д. А., Буракова Л. Н. Publication Значение функциональных продуктов питания для повышения здоровья населения Арктической зоны Тюменской области |
121 |
Прахнау Е. -., Есина О. Н. Sectional Report Сфера услуг в России и Казахстане: тенденции и специфика. |
122 |
Разомасова Е. А., Новый автор Sectional Report Современные подходы классификации сферы услуг в границах экосистемы городской среды |
123 |
Ратова А. И. Sectional Report Изучение химического состава пюре из крапивы и шпината |
124 |
Речкин К. Я., Речкина Е. А. Sectional Report Инновационные технологии в производстве продуктов питания |
125 |
Решетников Д. Sectional Report АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ В ПИТАНИИ И ПОКАЗАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ |
126 |
Рукосуева Ю. В. Sectional Report ГЕНЕЗИС «ЭФФЕКТИВНОСТИ» В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НАУКЕ |
127 |
Русак Е., Нуждина А. Sectional Report Тренды развития онлайн-сервисов доставки еды в условиях цифровой трансформации |
128 |
Рыбакова Г. Р. Sectional Report ПРОБЛЕМА СЫРЬЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ |
129 |
Сергачева О. М., Денисова М. И., Назаров Н. А. Publication АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ESG-ПОВЕСТКИ В ТУРИСТИЧЕСКОМ И ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ |
130 |
Сергиенко Е. В. Publication ПАЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕДА НАТУРАЛЬНОГО ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ |
131 |
Смертина Н. Д. Sectional Report ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
132 |
Солнцева А. О., Матвеева Д. А., Изосимова И. В. Sectional Report Предоставление услуг кейтеринга службами питания при гостиницах (на примере г. Красноярска) |
133 |
Стародуб О. А., Нестеренко О. В., Николаева Д. И. Publication ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОЗНАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
134 |
Стародуб О. А., Петелина В. А. Publication ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ |
135 |
Степанова З. А. Sectional Report Проблема нехватки кальция в организме спортсмена |
136 |
Тарган А. О., Артына А. О., Ондар А. Б., Шожап Ш. Э., Ховалыг Б. О., Дудуп Д. А. Sectional Report ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ SMM ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСА |
137 |
Терещенко Н. Н., Трусова С. В. Sectional Report Оценка качества услуг предприятий розничной торговли в условиях цифровизации |
138 |
Тимофеева А. М., Батраев М. Д. Publication Актуальные проблемы продвижения гостиничных услуг и пути их решения |
139 |
Туранкина С. О., Глотова М. В. Sectional Report IMPLEMENTATION OF ECOLOGICAL INNOVATIONS IN THE FIELD OF HOSPITALITY |
140 |
Тюхтина А. Н., Шароглазова Л. П. Sectional Report Применение порошка Ribes rubrum для повышения пищевой ценности мясной снековой продукции |
141 |
Уськин М. Е., Гоголева О. В. Sectional Report РАЗРАБОТКА СЫРНИКОВ ИЗ ГОРОХОВОЙ МУКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
142 |
Федорова Д. В., Глотова М. В. Sectional Report GLAMPING AS A METHOD OF DEVELOPMENT INBOUND TOURISM |
143 |
Федченко Е. А., Кротова И. В., Леонтьев В. М. Publication СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ |
144 |
Феофилактова О. В. Publication ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ГОМОГЕНИЗАЦИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭМУЛЬСИОННЫХ СОУСОВ |
145 |
Хакимзянова Д. С., Берг Т. И. Sectional Report РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГА НА ПЛАТФОРМАХ САЙТА ПРЕДПРИЯТИЯ, МАРКЕТПЛЕЙСОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ |
146 |
Хетчикова Д. В. Sectional Report РАЗВИТИЕ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ И ESG-ТРАНСФОРМАЦИИ |
147 |
Худых Т. А. Sectional Report ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ КЛАССА «ПРЕМИУМ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ СИБИРСКОЙ |
148 |
Чалых Т. И., Райкова Е. Ю. Publication Взаимозаменяемость упаковки для пищевых жидкостей |
149 |
Черемных Д. А. Sectional Report Разработка сахаристых изделий, с применением сублимированного папоротника |
150 |
Чижмотря Н. В., Шароглазова Л. П. Sectional Report Черемша как источник обогащения рубленных полуфабрикатов из мяса птицы растительными компонентами |
151 |
Чилинбаева Н. И. Publication Анализ качества различных видов крахмала |
152 |
Шаламова Е. И. Sectional Report РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОУСА ИЗ ОБЛЕПИХИ |
153 |
Шамбеева Н. И. Sectional Report The seasonality factor and its influence on the development of the hotel business |
154 |
Шахова Р. Ю., Губаненко Г. А. Sectional Report Проектирование мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием простых углеводов |
155 |
Шитова Д. Д. Sectional Report Арктический туризм: тенденции и перспективы развития |
156 |
Щедрина Т. В. Publication ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ |
157 |
Яброва О. А. Sectional Report Тренды гостиничных технологий 2022 |
158 |
Яковлева Е. Р., Юрданова В. Н. Sectional Report STANDARDIZATION AS A WAY OF INTERNATIONAL COOPERATION |
159 |
зенько С. П. Sectional Report саянские коливинги |