All participants | Conferences of SibFU

Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

IV Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием


All participants

  Participant
1 Агеенко Д. Д., Береславец Е. А., Позняковский В. М.
Publication  
ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ КОМПЛЕКСЫ В ФОРМЕ БАД: ПРИОРИТЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРРЕКЦИИ ОБМЕННЫХ НАРУШЕНИЙ
2 Ангадаева Ю. Ю.
Publication
Актуальные проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса
3 Андерсон Е. А.
Publication  
Проблемы фальсификации и контрафакта на рынке табачной продукции
4 Андерсон Е. А.
Publication  
Соотношение показателей результативности и эффективности деятельности таможенных органов
5 Анехов М. В., Сергачева О. М.
Sectional Report
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ IT-ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
6 Бабушкина А. С., Глотова М. В.
Sectional Report  
The impact of event tourism on the hospitality industry.
7 Барабаш Н. В.
Publication  
ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ НА КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
8 Белан К. Д.
Sectional Report  
Требования, предъявляемые при экспорте рыбы и морепродуктов из Российской Федерации в Федеративную Республику Германию
9 Бердникова Е. А.
Sectional Report  
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРОГРАММ ПО УПРОЩЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ ДОБРОСОВЕСТНЫХ УЧАСТНИКОВ ВЭД В КАНАДЕ И РФ
10 Бережная Ю. П.
Sectional Report  
Разработка новых мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием ягод Ribes uva-crispa.
11 Бирюк Д. В.
Publication  
Цифровые инструменты государственной поддержки и развития торговли и сервиса
12 Боков И. И.
Sectional Report  
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА: ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА В НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ
13 Бондарева А. В., Зайченко Е. А.
Sectional Report  
ТАМОЖЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
14 Бондарева А. В., Могилевская Н. В.
Publication  
PROSPECTS FOR INTRODUCING INFORMATION TECHNOLOGIES IN THE CUSTOMS ADMINISTRATION
15 Буковец Е. Д., Комарницкая Т. В., Прокудина В. А.
Sectional Report
Роль таможенной деятельности в современных условиях изменения логистических цепей
16 Вагнер Д. Д.
Sectional Report  
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОУСОВ
17 Васильева Н. О.
Sectional Report  
СРОК ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ В ИНТЕРЕСАХ БИЗНЕСА И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
18 Ведерникова А. Д., Семенова Е. А., Изосимова И. В.
Sectional Report
Расширение ассортимента детских дополнительных услуг в гостиницах города Красноярск
19 Веремеенко О. С.
Sectional Report  
Научно-методические подходы к разработке механизма повышения эффективности услуг розничной торговли
20 Веретнова О. Ю.
Sectional Report  
Нормирование содержания пестицидов в сельскохозяйственной продукции
21 Войтович К. И.
Publication  
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И МЕТАЛЛОВ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС
22 Воробьёва А. В., Рыгалова Е. А.
Sectional Report  
Использование регионального растительного сырья в производстве мясной снековой продукции
23 Воронова Е. В., Школьникова М. Н.
Sectional Report  
К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БИОДОСТУПНОСТИ ФЛАВОНОИДОВ IN VITRO
24 Вялов Н. В., Филимонова Е. П., Могилевская Н. В., Юрданова В. Н.
Sectional Report  
COMMODITY CIRCULATION BETWEEN RUSSIA AND CHINA DURING THE SANCTIONS
25 Гаврилова А. А.
Sectional Report  
РАЗВИТИЕ ИНСТИТУТА МАРКИРОВКИ ТОВАРОВ КАК ИНСТРУМЕНТА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ СХЕМ УКЛОНЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И НАЛОГОВ, ВЗИМАНИЕ КОТОРЫХ ВОЗЛОЖЕНО НА ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ
26 Гадалкин А. Р., Ефремова З. С.
Sectional Report  
Разработка конструкции перчатки для безопасной работы с горячим технологическим оборудованием
27 Герасимова Е., Чаплина А. Н.
Sectional Report  
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ESG-УСТОЙЧИВОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА НА ОСНОВЕ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
28 Гоголева О. В., Малахов С. Н.
Publication  
ХАРАКТЕРИСТИКА ТЫКВЕННОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
29 Гоголева О. В., Митин П. В.
Sectional Report  
Использование ягод калины в производстве сахаристых кондитерских изделий
30 Гоголева О. В., Нетипанов Р. А.
Publication  
Современные тенденции развития ассортимента рыбных полуфабрикатов
31 Горенкова А. Е., Демченко С. К.
Sectional Report  
Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса. Цифровая трансформация, тренды развития, торговля, сервис, цифровизация.
32 Горнасталева А. А.
Sectional Report  
ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИБИРСКОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ
33 Григальчик Г. Н.
Sectional Report  
ЭВОЛЮЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА КАК ИНСТРУМЕНТА ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ
34 Григальчик Г. Н., Зайченко Е. А.
Sectional Report  
СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА ПАРФЮМЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА
35 Гуленкова Г. С.
Publication  
К ВОПРОСУ ОБ ОПТИМАЛЬНОМ ПИТАНИИ ШКОЛЬНИКОВ
36 Гуленкова Г. С.
Publication  
Товароведная экспертиза сока апельсинового различных производителей
37 Гусева Ю. Г.
Publication  
Основные проблемы и тенденции индустрии гостеприимства в России
38 Дайтова М. Ш.
Sectional Report  
International Organization for Standardization
39 Дейберт И. С.
Sectional Report
"Разработка нового вида безглютенового хлеба с добавлением семян маша и чиа"
40 Дементьева К. А.
Sectional Report  
Формирование конкурентоспособности предприятий торговли в условиях цифровой трансформации
41 Демина Л. Н., Жданова П. А.
Sectional Report  
ОРГАНИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК МЕЖДУНАРОДНЫХ ГРУЗОВ
42 Держапольская Ю. И.
Publication  
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНАТУРИРОВАННЫХ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА
43 Джураев О. Д.
Sectional Report  
Разработка рецептуры протеинового печенья для спортивного питания
44 Джураев О. Д.
Sectional Report  
К ВОПРОСУ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА БЕЛКОМ
45 Добровольский Д. В., Юрданова В. Н., Могилевская Н. В.
Sectional Report  
ANALYSIS OF ECONOMIC COOPERATION BETWEEN THE RUSSIAN FEDERATION AND THE COUNTRIES OF SCANDINAVIA
46 Дойко И. В.
Sectional Report  
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ
47 Дойко И. В.
Publication  
ТОВАРОВЕДНО- ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
48 Доктугу Ч. Р.
Sectional Report  
Особенности проведения ветеринарного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации
49 Донгак А. А., Сарыг-оол С. Т., Доскаар С. О., Шойдаа А. С., Амыр-оол А. Ш.
Sectional Report  
ГОСТИНИЧНЫЙ РЫНОК В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
50 Дружечков Н. К.
Sectional Report
Физико-химические изменения молочных продуктов в процессе обогащения ягодными компонентами
51 Дымова Ю. И., Алиева К. М.
Publication  
РАЗРАБОТКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА
52 Дюлюш Ч. А., Позняковский В. М., Челнакова Н. Г.
Publication  
Функциональный продукт для профилактики тиреоидной недостаточности
53 Емельянов А. Д.
Sectional Report  
Оценка рисков предпринимательской деятельности в условиях цифровизации
54 Емельянова Д. И., Губаненко Г. А., Полякова А. С., Овчинникова Г. Ю., Селезнева И. В.
Sectional Report  
ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В Г. КРАСНОЯРСКЕ
55 Жарич А. А., Смоленцева Л. Т.
Sectional Report  
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС ОПЕРАЦИЙ В РИТЕЙЛЕ
56 Захаренко М. А., Позняковский В. М.
Publication  
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
57 Зограбян С. Г.
Publication  
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
58 Золотаренко В. И., Кашапов К. Р., Корчевская О. В.
Publication  
ОБЗОР СТРАТЕГИЙ ВНЕДРЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ГОСТИНЕЧНОЕ ДЕЛЕ И ТУРИЗМ В ЦЕЛОМ
59 Зоммер Л. В.
Sectional Report
Бизнес-аналитика и Data driven-подход в управлении гостиничным предприятием
60 Зундуев Д. Б.
Sectional Report  
Потребительское тестирование кондиционеров
61 Иванова Д. Н.
Sectional Report  
Рентабельность как экономическая категория
62 Казакова Е. С., Грибова К. И., Сарыглар А. Ш., Сергачева О. М.
Sectional Report
Современное состояние гостиничного бизнеса в Красноярском крае: проблемы и перспективы развития
63 Казакова М. А.
Publication  
Биокомплекс для иммунной системы и профилактики аллергического прессинга технология инноваций, технология здоровьесбережения.
64 Казанцева Н. В.
Sectional Report  
ФОРМИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА
65 Казина В. В., Сарыглар А. Ш.
Sectional Report  
Гастрономический тур, как составляющая гостиничной индустрии
66 Кан В. В., Аверьянова Е. Е.
Sectional Report
ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ
67 Карпова Д. В., Тимофеева А. М.
Sectional Report
Перспективы развития глэмпинга в Красноярском крае
68 Кашицына Д. А., Меньшикова В. К.
Sectional Report  
Стандартизация как инструмент обеспечения качества таможенных услуг
69 Кашицына Д. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н.
Sectional Report  
THE IMPORT SUBSTITUTION IN THE STANDARDIZATION SYSTEM
70 Ковалькова М. М., Гайфуллин Р. Т., Зайченко Е. А.
Sectional Report  
Перспективы развития морских арктических пунктов пропуска
71 Кожевников Р. В., Кожевникова О. С.
Sectional Report
Исследование ассортимента продукции из налима на потребительском рынке г. Красноярск.
72 Кокоуров С. В.
Sectional Report  
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
73 Комарова Е. С.
Publication  
Социальные сети как инструмент вовлечения потребителей
74 Комбу А. М.
Sectional Report
Бальзамы из пантов марала и их действие на организм.
75 Кондратюк А. Д., Кондратюк Т. А.
Publication  
НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
76 Костюченко В.
Sectional Report  
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО «КРЕСТЬЯНСКОГО» МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
77 Котляров И. Д.
Publication  
ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ КАК УГРОЗА ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ДОСТУПА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ТОВАРАМ И УСЛУГАМ
78 Креминская Е. С.
Sectional Report  
ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ПРОМЛЕМЫ ИДЕНИФКАЦИИ ОБУВИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
79 Кротова И. В., Боев В. С.
Publication  
К ВОПРОСУ О БЕЗОПАСНОСТИ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
80 Кругляков П. М.
Publication  
Проблемы идентификации кормовых добавок для сельскохозяйственных животных при классификации в ТН ВЭД ЕАЭС.
81 Крутий А. В.
Sectional Report  
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
82 Кур-Седи А. А., Монгуш А. А., Одекей А. А., Салчак А. А., Саая Ч. А.
Sectional Report  
ТАМОЖЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В ОТНОШЕНИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС
83 Леншина О. Д., Мигунова М. И.
Publication  
ЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОХОДОВ ОТ ЭКСПОРТА ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ
84 Леншина О. Д., Шабунина А. А., Герасимова Е. А.
Sectional Report  
РЕАЛИЗАЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНЫХ ВЫЗОВОВ СОВРЕМЕННОСТИ: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
85 Лунькина М. А., Потехина А. В.
Sectional Report  
Рекламные щиты, как элемент маркетинговых коммуникаций в торговле
86 Лысенко Д. М.
Sectional Report  
ИССЛЕДОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ АССОРТИМЕНТА НА ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ КНР
87 Лях А. А., Джабиева Э. М.
Publication  
Программная поддержка стратегий управления взаимоотношениями с клиентами гостиничной индустрии
88 Макличенко О. А.
Publication  
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ
89 Марков Е. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н.
Sectional Report  
THE ROLE OF FOREIGN LANGUAGE PROFICIENCY IN CUSTOMS SYSTEM AND LANGUAGE TRAINING OF PERSONNEL IN THE CONTEXT OF SANCTIONS PRESSURE ON RUSSIA
90 Мартынович А. В., Багузова Л. В.
Publication  
Прогнозирование затрат на интегрированные маркетинговые коммуникации предприятий торговли электронно-бытовой техникой с учётом экономических факторов
91 Марченко В. В.
Sectional Report  
THE ROLE OF STANDARDIZATION BODIES AND SERVICES IN THE ACTIVITIES OF CUSTOMS AUTHORITIES
92 Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Демидко Д.
Publication  
РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО СТЕНДА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВЛИЯНИЯ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА РАФИНИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
93 Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Дружинин А.
Publication  
ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ДЕЗОДОРАЦИИ МАРГАРИНОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
94 Матвеенко К. А., Берг Т. И.
Sectional Report  
«ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЯДЫ» ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ
95 Мезенцев С. Ю.
Publication
Тема: "Использование местного дикорастущего сырья в питании населения Красноярского края"
96 Мельник Т. В.
Sectional Report  
Отличительные характеристики товаров, как гарантия качества для конечного потребителя
97 Меньшикова В.
Publication  
ЭВОЛЮЦИЯ КЛЕЙМЕНИЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ
98 Метелева К. А.
Sectional Report
Отходы в индустрии питания, включение их в рециклинг с целью получения биоудобрений биотехнологическим способом
99 Мехдиев Р. В.
Publication  
Технологические аспекты получения полидисперсных гранул для приготовления быстрорастворимого киселя.
100 Михно В. С., Остроух В. А., Головко С. А.
Sectional Report  
МАРКЕТПЛЕЙСЫ КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ
101 Можаева А. С.
Sectional Report  
Сравнительный анализ требований технических регламентов разных групп товаров
102 Можаева А. С.
Sectional Report  
Research of technical regulations customs union
103 Монгуш С. Д.
Sectional Report
Технология производства кисломолочных продуктов
104 Монид Н. А.
Sectional Report  
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ИРГИ В РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУР СЛАДКИХ БЛЮД - КИСЕЛЕЙ
105 Мурашов М. Н., Корбмахер Т. В., Рудич Я. А.
Sectional Report  
International cooperation and interaction with foreign guests in the Hilton hotel chain in Russia
106 Мурашов М. Н., Мигунова М. И., Рудич Я. А.
Sectional Report  
Инструменты digital-маркетинга в системе таможенного дела
107 Мурашов М. Н., Сергачева О. М., Рудич Я. А., Чалушкина К. В.
Sectional Report
Современная система безопасности в гостинично-ресторанном комплексе
108 Мусина О. Н., Нагорных Е. М.
Publication  
РЕЦЕПТУРЫ, УСТРОЙСТВА И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
109 Мустафаева Е. Р.
Sectional Report  
ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ ТОВАРОВ ГРУППЫ 57 ТН ВЭД ЕАЭС
110 Мустафаева Е. Р.
Sectional Report  
Формирование таможенной грамотности физических лиц – отправителей международных почтовых отправлений
111 Мустафаева Е. Р., Демина Л. Н., Юрданова В. Н.
Publication  
ACTIVITIES ORGANIZATION OF CUSTOMS POST OF ACTUAL CONTROL
112 Наймушина Л. В.
Sectional Report  
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА
113 Овчинникова К. А., Берг Т. И.
Sectional Report  
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ
114 Павловский С. А.
Sectional Report  
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА БЫТОВОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ТЕХНИКИ БЮДЖЕТНОГО СЕГМЕНТА
115 Петакчян Л. А.
Sectional Report  
Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса
116 Петренчук Ю. Д.
Sectional Report  
Цифровая маркировка ювелирных изделий
117 Петрученя И. В.
Publication  
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ЕМКОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
118 Писаренко О. Н.
Publication  
Расширение ассортимента продукции из овощей для лечебно-профилактического питания
119 Платов Ю. Т., Метленкин Д. А., Платова Р. А.
Sectional Report
Неразрушающий метод мониторинга качества пищевых продуктов с использованием портативной камеры гиперспектральной визуализации
120 Плотников Д. А., Буракова Л. Н.
Publication  
Значение функциональных продуктов питания для повышения здоровья населения Арктической зоны Тюменской области
121 Прахнау Е. -., Есина О. Н.
Sectional Report  
Сфера услуг в России и Казахстане: тенденции и специфика.
122 Разомасова Е. А., Новый автор
Sectional Report  
Современные подходы классификации сферы услуг в границах экосистемы городской среды
123 Ратова А. И.
Sectional Report
Изучение химического состава пюре из крапивы и шпината
124 Речкин К. Я., Речкина Е. А.
Sectional Report  
Инновационные технологии в производстве продуктов питания
125 Решетников Д.
Sectional Report  
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ В ПИТАНИИ И ПОКАЗАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ
126 Рукосуева Ю. В.
Sectional Report  
ГЕНЕЗИС «ЭФФЕКТИВНОСТИ» В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НАУКЕ
127 Русак Е., Нуждина А.
Sectional Report  
Тренды развития онлайн-сервисов доставки еды в условиях цифровой трансформации
128 Рыбакова Г. Р.
Sectional Report  
ПРОБЛЕМА СЫРЬЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ
129 Сергачева О. М., Денисова М. И., Назаров Н. А.
Publication  
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ESG-ПОВЕСТКИ В ТУРИСТИЧЕСКОМ И ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ
130 Сергиенко Е. В.
Publication  
ПАЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕДА НАТУРАЛЬНОГО ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
131 Смертина Н. Д.
Sectional Report  
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
132 Солнцева А. О., Матвеева Д. А., Изосимова И. В.
Sectional Report
Предоставление услуг кейтеринга службами питания при гостиницах (на примере г. Красноярска)
133 Стародуб О. А., Нестеренко О. В., Николаева Д. И.
Publication  
ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОЗНАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
134 Стародуб О. А., Петелина В. А.
Publication  
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
135 Степанова З. А.
Sectional Report  
Проблема нехватки кальция в организме спортсмена
136 Тарган А. О., Артына А. О., Ондар А. Б., Шожап Ш. Э., Ховалыг Б. О., Дудуп Д. А.
Sectional Report  
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ SMM ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСА
137 Терещенко Н. Н., Трусова С. В.
Sectional Report  
Оценка качества услуг предприятий розничной торговли в условиях цифровизации
138 Тимофеева А. М., Батраев М. Д.
Publication
Актуальные проблемы продвижения гостиничных услуг и пути их решения
139 Туранкина С. О., Глотова М. В.
Sectional Report  
IMPLEMENTATION OF ECOLOGICAL INNOVATIONS IN THE FIELD OF HOSPITALITY
140 Тюхтина А. Н., Шароглазова Л. П.
Sectional Report  
Применение порошка Ribes rubrum для повышения пищевой ценности мясной снековой продукции
141 Уськин М. Е., Гоголева О. В.
Sectional Report
РАЗРАБОТКА СЫРНИКОВ ИЗ ГОРОХОВОЙ МУКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
142 Федорова Д. В., Глотова М. В.
Sectional Report  
GLAMPING AS A METHOD OF DEVELOPMENT INBOUND TOURISM
143 Федченко Е. А., Кротова И. В., Леонтьев В. М.
Publication  
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
144 Феофилактова О. В.
Publication  
ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ГОМОГЕНИЗАЦИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭМУЛЬСИОННЫХ СОУСОВ
145 Хакимзянова Д. С., Берг Т. И.
Sectional Report  
РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГА НА ПЛАТФОРМАХ САЙТА ПРЕДПРИЯТИЯ, МАРКЕТПЛЕЙСОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
146 Хетчикова Д. В.
Sectional Report  
РАЗВИТИЕ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ И ESG-ТРАНСФОРМАЦИИ
147 Худых Т. А.
Sectional Report  
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ КЛАССА «ПРЕМИУМ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ СИБИРСКОЙ
148 Чалых Т. И., Райкова Е. Ю.
Publication  
Взаимозаменяемость упаковки для пищевых жидкостей
149 Черемных Д. А.
Sectional Report
Разработка сахаристых изделий, с применением сублимированного папоротника
150 Чижмотря Н. В., Шароглазова Л. П.
Sectional Report  
Черемша как источник обогащения рубленных полуфабрикатов из мяса птицы растительными компонентами
151 Чилинбаева Н. И.
Publication  
Анализ качества различных видов крахмала
152 Шаламова Е. И.
Sectional Report  
РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОУСА ИЗ ОБЛЕПИХИ
153 Шамбеева Н. И.
Sectional Report  
The seasonality factor and its influence on the development of the hotel business
154 Шахова Р. Ю., Губаненко Г. А.
Sectional Report  
Проектирование мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием простых углеводов
155 Шитова Д. Д.
Sectional Report  
Арктический туризм: тенденции и перспективы развития
156 Щедрина Т. В.
Publication  
ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ
157 Яброва О. А.
Sectional Report
Тренды гостиничных технологий 2022
158 Яковлева Е. Р., Юрданова В. Н.
Sectional Report  
STANDARDIZATION AS A WAY OF INTERNATIONAL COOPERATION
159 зенько С. П.
Sectional Report
саянские коливинги
APPLY NOW