Participante | |
---|---|
1 |
Васильева Н. О. Sección Informe СРОК ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ В ИНТЕРЕСАХ БИЗНЕСА И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
2 |
Веретнова О. Ю. Sección Informe Нормирование содержания пестицидов в сельскохозяйственной продукции |
3 |
Гадалкин А. Р., Ефремова З. С. Sección Informe Разработка конструкции перчатки для безопасной работы с горячим технологическим оборудованием |
4 |
Герасимова Е., Чаплина А. Н. Sección Informe ОБЕСПЕЧЕНИЕ ESG-УСТОЙЧИВОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА НА ОСНОВЕ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ |
5 |
Гуленкова Г. С. Publicación К ВОПРОСУ ОБ ОПТИМАЛЬНОМ ПИТАНИИ ШКОЛЬНИКОВ |
6 |
Гуленкова Г. С. Publicación Товароведная экспертиза сока апельсинового различных производителей |
7 |
Дойко И. В. Sección Informe ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ |
8 |
Дойко И. В. Publicación ТОВАРОВЕДНО- ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
9 |
Дымова Ю. И., Алиева К. М. Publicación РАЗРАБОТКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА |
10 |
Комбу А. М. Sección Informe Бальзамы из пантов марала и их действие на организм. |
11 |
Костюченко В. Sección Informe ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО «КРЕСТЬЯНСКОГО» МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
12 |
Крутий А. В. Sección Informe ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ |
13 |
Леншина О. Д., Шабунина А. А., Герасимова Е. А. Sección Informe РЕАЛИЗАЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНЫХ ВЫЗОВОВ СОВРЕМЕННОСТИ: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ |
14 |
Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Демидко Д. Publicación РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО СТЕНДА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВЛИЯНИЯ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА РАФИНИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО |
15 |
Мельник Т. В. Sección Informe Отличительные характеристики товаров, как гарантия качества для конечного потребителя |
16 |
Решетников Д. Sección Informe АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ В ПИТАНИИ И ПОКАЗАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ |
17 |
Рыбакова Г. Р. Sección Informe ПРОБЛЕМА СЫРЬЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ |
18 |
Сергиенко Е. В. Publicación ПАЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕДА НАТУРАЛЬНОГО ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ |
19 |
Смертина Н. Д. Sección Informe ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
20 |
Стародуб О. А., Нестеренко О. В., Николаева Д. И. Publicación ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОЗНАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
21 |
Стародуб О. А., Петелина В. А. Publicación ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ |
22 |
Федченко Е. А., Кротова И. В., Леонтьев В. М. Publicación СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ |
23 |
Чалых Т. И., Райкова Е. Ю. Publicación Взаимозаменяемость упаковки для пищевых жидкостей |