Todos los participantes | Congresos en SibFU

Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

IV Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием


Todos los participantes

  Participante
1 Агеенко Д. Д., Береславец Е. А., Позняковский В. М.
Publicación  
ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ КОМПЛЕКСЫ В ФОРМЕ БАД: ПРИОРИТЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРРЕКЦИИ ОБМЕННЫХ НАРУШЕНИЙ
2 Ангадаева Ю. Ю.
Publicación
Актуальные проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса
3 Андерсон Е. А.
Publicación  
Проблемы фальсификации и контрафакта на рынке табачной продукции
4 Андерсон Е. А.
Publicación  
Соотношение показателей результативности и эффективности деятельности таможенных органов
5 Анехов М. В., Сергачева О. М.
Sección Informe
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ IT-ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
6 Бабушкина А. С., Глотова М. В.
Sección Informe  
The impact of event tourism on the hospitality industry.
7 Барабаш Н. В.
Publicación  
ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ НА КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
8 Белан К. Д.
Sección Informe  
Требования, предъявляемые при экспорте рыбы и морепродуктов из Российской Федерации в Федеративную Республику Германию
9 Бердникова Е. А.
Sección Informe  
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРОГРАММ ПО УПРОЩЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ ДОБРОСОВЕСТНЫХ УЧАСТНИКОВ ВЭД В КАНАДЕ И РФ
10 Бережная Ю. П.
Sección Informe  
Разработка новых мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием ягод Ribes uva-crispa.
11 Бирюк Д. В.
Publicación  
Цифровые инструменты государственной поддержки и развития торговли и сервиса
12 Боков И. И.
Sección Informe  
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА: ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА В НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ
13 Бондарева А. В., Зайченко Е. А.
Sección Informe  
ТАМОЖЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
14 Бондарева А. В., Могилевская Н. В.
Publicación  
PROSPECTS FOR INTRODUCING INFORMATION TECHNOLOGIES IN THE CUSTOMS ADMINISTRATION
15 Буковец Е. Д., Комарницкая Т. В., Прокудина В. А.
Sección Informe
Роль таможенной деятельности в современных условиях изменения логистических цепей
16 Вагнер Д. Д.
Sección Informe  
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОУСОВ
17 Васильева Н. О.
Sección Informe  
СРОК ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ В ИНТЕРЕСАХ БИЗНЕСА И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
18 Ведерникова А. Д., Семенова Е. А., Изосимова И. В.
Sección Informe
Расширение ассортимента детских дополнительных услуг в гостиницах города Красноярск
19 Веремеенко О. С.
Sección Informe  
Научно-методические подходы к разработке механизма повышения эффективности услуг розничной торговли
20 Веретнова О. Ю.
Sección Informe  
Нормирование содержания пестицидов в сельскохозяйственной продукции
21 Войтович К. И.
Publicación  
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И МЕТАЛЛОВ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС
22 Воробьёва А. В., Рыгалова Е. А.
Sección Informe  
Использование регионального растительного сырья в производстве мясной снековой продукции
23 Воронова Е. В., Школьникова М. Н.
Sección Informe  
К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БИОДОСТУПНОСТИ ФЛАВОНОИДОВ IN VITRO
24 Вялов Н. В., Филимонова Е. П., Могилевская Н. В., Юрданова В. Н.
Sección Informe  
COMMODITY CIRCULATION BETWEEN RUSSIA AND CHINA DURING THE SANCTIONS
25 Гаврилова А. А.
Sección Informe  
РАЗВИТИЕ ИНСТИТУТА МАРКИРОВКИ ТОВАРОВ КАК ИНСТРУМЕНТА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ СХЕМ УКЛОНЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И НАЛОГОВ, ВЗИМАНИЕ КОТОРЫХ ВОЗЛОЖЕНО НА ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ
26 Гадалкин А. Р., Ефремова З. С.
Sección Informe  
Разработка конструкции перчатки для безопасной работы с горячим технологическим оборудованием
27 Герасимова Е., Чаплина А. Н.
Sección Informe  
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ESG-УСТОЙЧИВОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА НА ОСНОВЕ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
28 Гоголева О. В., Малахов С. Н.
Publicación  
ХАРАКТЕРИСТИКА ТЫКВЕННОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
29 Гоголева О. В., Митин П. В.
Sección Informe  
Использование ягод калины в производстве сахаристых кондитерских изделий
30 Гоголева О. В., Нетипанов Р. А.
Publicación  
Современные тенденции развития ассортимента рыбных полуфабрикатов
31 Горенкова А. Е., Демченко С. К.
Sección Informe  
Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса. Цифровая трансформация, тренды развития, торговля, сервис, цифровизация.
32 Горнасталева А. А.
Sección Informe  
ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИБИРСКОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ
33 Григальчик Г. Н.
Sección Informe  
ЭВОЛЮЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА КАК ИНСТРУМЕНТА ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ
34 Григальчик Г. Н., Зайченко Е. А.
Sección Informe  
СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА ПАРФЮМЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА
35 Гуленкова Г. С.
Publicación  
К ВОПРОСУ ОБ ОПТИМАЛЬНОМ ПИТАНИИ ШКОЛЬНИКОВ
36 Гуленкова Г. С.
Publicación  
Товароведная экспертиза сока апельсинового различных производителей
37 Гусева Ю. Г.
Publicación  
Основные проблемы и тенденции индустрии гостеприимства в России
38 Дайтова М. Ш.
Sección Informe  
International Organization for Standardization
39 Дейберт И. С.
Sección Informe
"Разработка нового вида безглютенового хлеба с добавлением семян маша и чиа"
40 Дементьева К. А.
Sección Informe  
Формирование конкурентоспособности предприятий торговли в условиях цифровой трансформации
41 Демина Л. Н., Жданова П. А.
Sección Informe  
ОРГАНИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК МЕЖДУНАРОДНЫХ ГРУЗОВ
42 Держапольская Ю. И.
Publicación  
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНАТУРИРОВАННЫХ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА
43 Джураев О. Д.
Sección Informe  
Разработка рецептуры протеинового печенья для спортивного питания
44 Джураев О. Д.
Sección Informe  
К ВОПРОСУ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА БЕЛКОМ
45 Добровольский Д. В., Юрданова В. Н., Могилевская Н. В.
Sección Informe  
ANALYSIS OF ECONOMIC COOPERATION BETWEEN THE RUSSIAN FEDERATION AND THE COUNTRIES OF SCANDINAVIA
46 Дойко И. В.
Sección Informe  
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ
47 Дойко И. В.
Publicación  
ТОВАРОВЕДНО- ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
48 Доктугу Ч. Р.
Sección Informe  
Особенности проведения ветеринарного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации
49 Донгак А. А., Сарыг-оол С. Т., Доскаар С. О., Шойдаа А. С., Амыр-оол А. Ш.
Sección Informe  
ГОСТИНИЧНЫЙ РЫНОК В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
50 Дружечков Н. К.
Sección Informe
Физико-химические изменения молочных продуктов в процессе обогащения ягодными компонентами
51 Дымова Ю. И., Алиева К. М.
Publicación  
РАЗРАБОТКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА
52 Дюлюш Ч. А., Позняковский В. М., Челнакова Н. Г.
Publicación  
Функциональный продукт для профилактики тиреоидной недостаточности
53 Емельянов А. Д.
Sección Informe  
Оценка рисков предпринимательской деятельности в условиях цифровизации
54 Емельянова Д. И., Губаненко Г. А., Полякова А. С., Овчинникова Г. Ю., Селезнева И. В.
Sección Informe  
ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В Г. КРАСНОЯРСКЕ
55 Жарич А. А., Смоленцева Л. Т.
Sección Informe  
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС ОПЕРАЦИЙ В РИТЕЙЛЕ
56 Захаренко М. А., Позняковский В. М.
Publicación  
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
57 Зограбян С. Г.
Publicación  
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
58 Золотаренко В. И., Кашапов К. Р., Корчевская О. В.
Publicación  
ОБЗОР СТРАТЕГИЙ ВНЕДРЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ГОСТИНЕЧНОЕ ДЕЛЕ И ТУРИЗМ В ЦЕЛОМ
59 Зоммер Л. В.
Sección Informe
Бизнес-аналитика и Data driven-подход в управлении гостиничным предприятием
60 Зундуев Д. Б.
Sección Informe  
Потребительское тестирование кондиционеров
61 Иванова Д. Н.
Sección Informe  
Рентабельность как экономическая категория
62 Казакова Е. С., Грибова К. И., Сарыглар А. Ш., Сергачева О. М.
Sección Informe
Современное состояние гостиничного бизнеса в Красноярском крае: проблемы и перспективы развития
63 Казакова М. А.
Publicación  
Биокомплекс для иммунной системы и профилактики аллергического прессинга технология инноваций, технология здоровьесбережения.
64 Казанцева Н. В.
Sección Informe  
ФОРМИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА
65 Казина В. В., Сарыглар А. Ш.
Sección Informe  
Гастрономический тур, как составляющая гостиничной индустрии
66 Кан В. В., Аверьянова Е. Е.
Sección Informe
ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ
67 Карпова Д. В., Тимофеева А. М.
Sección Informe
Перспективы развития глэмпинга в Красноярском крае
68 Кашицына Д. А., Меньшикова В. К.
Sección Informe  
Стандартизация как инструмент обеспечения качества таможенных услуг
69 Кашицына Д. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н.
Sección Informe  
THE IMPORT SUBSTITUTION IN THE STANDARDIZATION SYSTEM
70 Ковалькова М. М., Гайфуллин Р. Т., Зайченко Е. А.
Sección Informe  
Перспективы развития морских арктических пунктов пропуска
71 Кожевников Р. В., Кожевникова О. С.
Sección Informe
Исследование ассортимента продукции из налима на потребительском рынке г. Красноярск.
72 Кокоуров С. В.
Sección Informe  
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
73 Комарова Е. С.
Publicación  
Социальные сети как инструмент вовлечения потребителей
74 Комбу А. М.
Sección Informe
Бальзамы из пантов марала и их действие на организм.
75 Кондратюк А. Д., Кондратюк Т. А.
Publicación  
НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
76 Костюченко В.
Sección Informe  
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО «КРЕСТЬЯНСКОГО» МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
77 Котляров И. Д.
Publicación  
ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ КАК УГРОЗА ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ДОСТУПА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ТОВАРАМ И УСЛУГАМ
78 Креминская Е. С.
Sección Informe  
ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ПРОМЛЕМЫ ИДЕНИФКАЦИИ ОБУВИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
79 Кротова И. В., Боев В. С.
Publicación  
К ВОПРОСУ О БЕЗОПАСНОСТИ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
80 Кругляков П. М.
Publicación  
Проблемы идентификации кормовых добавок для сельскохозяйственных животных при классификации в ТН ВЭД ЕАЭС.
81 Крутий А. В.
Sección Informe  
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
82 Кур-Седи А. А., Монгуш А. А., Одекей А. А., Салчак А. А., Саая Ч. А.
Sección Informe  
ТАМОЖЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В ОТНОШЕНИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС
83 Леншина О. Д., Мигунова М. И.
Publicación  
ЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОХОДОВ ОТ ЭКСПОРТА ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ
84 Леншина О. Д., Шабунина А. А., Герасимова Е. А.
Sección Informe  
РЕАЛИЗАЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНЫХ ВЫЗОВОВ СОВРЕМЕННОСТИ: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
85 Лунькина М. А., Потехина А. В.
Sección Informe  
Рекламные щиты, как элемент маркетинговых коммуникаций в торговле
86 Лысенко Д. М.
Sección Informe  
ИССЛЕДОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ АССОРТИМЕНТА НА ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ КНР
87 Лях А. А., Джабиева Э. М.
Publicación  
Программная поддержка стратегий управления взаимоотношениями с клиентами гостиничной индустрии
88 Макличенко О. А.
Publicación  
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ
89 Марков Е. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н.
Sección Informe  
THE ROLE OF FOREIGN LANGUAGE PROFICIENCY IN CUSTOMS SYSTEM AND LANGUAGE TRAINING OF PERSONNEL IN THE CONTEXT OF SANCTIONS PRESSURE ON RUSSIA
90 Мартынович А. В., Багузова Л. В.
Publicación  
Прогнозирование затрат на интегрированные маркетинговые коммуникации предприятий торговли электронно-бытовой техникой с учётом экономических факторов
91 Марченко В. В.
Sección Informe  
THE ROLE OF STANDARDIZATION BODIES AND SERVICES IN THE ACTIVITIES OF CUSTOMS AUTHORITIES
92 Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Демидко Д.
Publicación  
РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО СТЕНДА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВЛИЯНИЯ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА РАФИНИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
93 Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Дружинин А.
Publicación  
ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ДЕЗОДОРАЦИИ МАРГАРИНОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
94 Матвеенко К. А., Берг Т. И.
Sección Informe  
«ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЯДЫ» ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ
95 Мезенцев С. Ю.
Publicación
Тема: "Использование местного дикорастущего сырья в питании населения Красноярского края"
96 Мельник Т. В.
Sección Informe  
Отличительные характеристики товаров, как гарантия качества для конечного потребителя
97 Меньшикова В.
Publicación  
ЭВОЛЮЦИЯ КЛЕЙМЕНИЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ
98 Метелева К. А.
Sección Informe
Отходы в индустрии питания, включение их в рециклинг с целью получения биоудобрений биотехнологическим способом
99 Мехдиев Р. В.
Publicación  
Технологические аспекты получения полидисперсных гранул для приготовления быстрорастворимого киселя.
100 Михно В. С., Остроух В. А., Головко С. А.
Sección Informe  
МАРКЕТПЛЕЙСЫ КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ
101 Можаева А. С.
Sección Informe  
Сравнительный анализ требований технических регламентов разных групп товаров
102 Можаева А. С.
Sección Informe  
Research of technical regulations customs union
103 Монгуш С. Д.
Sección Informe
Технология производства кисломолочных продуктов
104 Монид Н. А.
Sección Informe  
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ИРГИ В РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУР СЛАДКИХ БЛЮД - КИСЕЛЕЙ
105 Мурашов М. Н., Корбмахер Т. В., Рудич Я. А.
Sección Informe  
International cooperation and interaction with foreign guests in the Hilton hotel chain in Russia
106 Мурашов М. Н., Мигунова М. И., Рудич Я. А.
Sección Informe  
Инструменты digital-маркетинга в системе таможенного дела
107 Мурашов М. Н., Сергачева О. М., Рудич Я. А., Чалушкина К. В.
Sección Informe
Современная система безопасности в гостинично-ресторанном комплексе
108 Мусина О. Н., Нагорных Е. М.
Publicación  
РЕЦЕПТУРЫ, УСТРОЙСТВА И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
109 Мустафаева Е. Р.
Sección Informe  
ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ ТОВАРОВ ГРУППЫ 57 ТН ВЭД ЕАЭС
110 Мустафаева Е. Р.
Sección Informe  
Формирование таможенной грамотности физических лиц – отправителей международных почтовых отправлений
111 Мустафаева Е. Р., Демина Л. Н., Юрданова В. Н.
Publicación  
ACTIVITIES ORGANIZATION OF CUSTOMS POST OF ACTUAL CONTROL
112 Наймушина Л. В.
Sección Informe  
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА
113 Овчинникова К. А., Берг Т. И.
Sección Informe  
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ
114 Павловский С. А.
Sección Informe  
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА БЫТОВОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ТЕХНИКИ БЮДЖЕТНОГО СЕГМЕНТА
115 Петакчян Л. А.
Sección Informe  
Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса
116 Петренчук Ю. Д.
Sección Informe  
Цифровая маркировка ювелирных изделий
117 Петрученя И. В.
Publicación  
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ЕМКОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
118 Писаренко О. Н.
Publicación  
Расширение ассортимента продукции из овощей для лечебно-профилактического питания
119 Платов Ю. Т., Метленкин Д. А., Платова Р. А.
Sección Informe
Неразрушающий метод мониторинга качества пищевых продуктов с использованием портативной камеры гиперспектральной визуализации
120 Плотников Д. А., Буракова Л. Н.
Publicación  
Значение функциональных продуктов питания для повышения здоровья населения Арктической зоны Тюменской области
121 Прахнау Е. -., Есина О. Н.
Sección Informe  
Сфера услуг в России и Казахстане: тенденции и специфика.
122 Разомасова Е. А., Новый автор
Sección Informe  
Современные подходы классификации сферы услуг в границах экосистемы городской среды
123 Ратова А. И.
Sección Informe
Изучение химического состава пюре из крапивы и шпината
124 Речкин К. Я., Речкина Е. А.
Sección Informe  
Инновационные технологии в производстве продуктов питания
125 Решетников Д.
Sección Informe  
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ В ПИТАНИИ И ПОКАЗАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ
126 Рукосуева Ю. В.
Sección Informe  
ГЕНЕЗИС «ЭФФЕКТИВНОСТИ» В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НАУКЕ
127 Русак Е., Нуждина А.
Sección Informe  
Тренды развития онлайн-сервисов доставки еды в условиях цифровой трансформации
128 Рыбакова Г. Р.
Sección Informe  
ПРОБЛЕМА СЫРЬЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ
129 Сергачева О. М., Денисова М. И., Назаров Н. А.
Publicación  
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ESG-ПОВЕСТКИ В ТУРИСТИЧЕСКОМ И ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ
130 Сергиенко Е. В.
Publicación  
ПАЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕДА НАТУРАЛЬНОГО ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
131 Смертина Н. Д.
Sección Informe  
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
132 Солнцева А. О., Матвеева Д. А., Изосимова И. В.
Sección Informe
Предоставление услуг кейтеринга службами питания при гостиницах (на примере г. Красноярска)
133 Стародуб О. А., Нестеренко О. В., Николаева Д. И.
Publicación  
ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОЗНАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
134 Стародуб О. А., Петелина В. А.
Publicación  
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
135 Степанова З. А.
Sección Informe  
Проблема нехватки кальция в организме спортсмена
136 Тарган А. О., Артына А. О., Ондар А. Б., Шожап Ш. Э., Ховалыг Б. О., Дудуп Д. А.
Sección Informe  
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ SMM ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСА
137 Терещенко Н. Н., Трусова С. В.
Sección Informe  
Оценка качества услуг предприятий розничной торговли в условиях цифровизации
138 Тимофеева А. М., Батраев М. Д.
Publicación
Актуальные проблемы продвижения гостиничных услуг и пути их решения
139 Туранкина С. О., Глотова М. В.
Sección Informe  
IMPLEMENTATION OF ECOLOGICAL INNOVATIONS IN THE FIELD OF HOSPITALITY
140 Тюхтина А. Н., Шароглазова Л. П.
Sección Informe  
Применение порошка Ribes rubrum для повышения пищевой ценности мясной снековой продукции
141 Уськин М. Е., Гоголева О. В.
Sección Informe
РАЗРАБОТКА СЫРНИКОВ ИЗ ГОРОХОВОЙ МУКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
142 Федорова Д. В., Глотова М. В.
Sección Informe  
GLAMPING AS A METHOD OF DEVELOPMENT INBOUND TOURISM
143 Федченко Е. А., Кротова И. В., Леонтьев В. М.
Publicación  
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
144 Феофилактова О. В.
Publicación  
ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ГОМОГЕНИЗАЦИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭМУЛЬСИОННЫХ СОУСОВ
145 Хакимзянова Д. С., Берг Т. И.
Sección Informe  
РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГА НА ПЛАТФОРМАХ САЙТА ПРЕДПРИЯТИЯ, МАРКЕТПЛЕЙСОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
146 Хетчикова Д. В.
Sección Informe  
РАЗВИТИЕ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ И ESG-ТРАНСФОРМАЦИИ
147 Худых Т. А.
Sección Informe  
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ КЛАССА «ПРЕМИУМ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ СИБИРСКОЙ
148 Чалых Т. И., Райкова Е. Ю.
Publicación  
Взаимозаменяемость упаковки для пищевых жидкостей
149 Черемных Д. А.
Sección Informe
Разработка сахаристых изделий, с применением сублимированного папоротника
150 Чижмотря Н. В., Шароглазова Л. П.
Sección Informe  
Черемша как источник обогащения рубленных полуфабрикатов из мяса птицы растительными компонентами
151 Чилинбаева Н. И.
Publicación  
Анализ качества различных видов крахмала
152 Шаламова Е. И.
Sección Informe  
РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОУСА ИЗ ОБЛЕПИХИ
153 Шамбеева Н. И.
Sección Informe  
The seasonality factor and its influence on the development of the hotel business
154 Шахова Р. Ю., Губаненко Г. А.
Sección Informe  
Проектирование мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием простых углеводов
155 Шитова Д. Д.
Sección Informe  
Арктический туризм: тенденции и перспективы развития
156 Щедрина Т. В.
Publicación  
ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ
157 Яброва О. А.
Sección Informe
Тренды гостиничных технологий 2022
158 Яковлева Е. Р., Юрданова В. Н.
Sección Informe  
STANDARDIZATION AS A WAY OF INTERNATIONAL COOPERATION
159 зенько С. П.
Sección Informe
саянские коливинги
APLICA YA