Participante | |
---|---|
1 |
Агеенко Д. Д., Береславец Е. А., Позняковский В. М. Publicación ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ КОМПЛЕКСЫ В ФОРМЕ БАД: ПРИОРИТЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРРЕКЦИИ ОБМЕННЫХ НАРУШЕНИЙ |
2 |
Ангадаева Ю. Ю. Publicación Актуальные проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса |
3 |
Андерсон Е. А. Publicación Проблемы фальсификации и контрафакта на рынке табачной продукции |
4 |
Андерсон Е. А. Publicación Соотношение показателей результативности и эффективности деятельности таможенных органов |
5 |
Анехов М. В., Сергачева О. М. Sección Informe ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ IT-ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ |
6 |
Бабушкина А. С., Глотова М. В. Sección Informe The impact of event tourism on the hospitality industry. |
7 |
Барабаш Н. В. Publicación ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ НА КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ |
8 |
Белан К. Д. Sección Informe Требования, предъявляемые при экспорте рыбы и морепродуктов из Российской Федерации в Федеративную Республику Германию |
9 |
Бердникова Е. А. Sección Informe СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРОГРАММ ПО УПРОЩЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ ДОБРОСОВЕСТНЫХ УЧАСТНИКОВ ВЭД В КАНАДЕ И РФ |
10 |
Бережная Ю. П. Sección Informe Разработка новых мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием ягод Ribes uva-crispa. |
11 |
Бирюк Д. В. Publicación Цифровые инструменты государственной поддержки и развития торговли и сервиса |
12 |
Боков И. И. Sección Informe НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА: ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА В НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ |
13 |
Бондарева А. В., Зайченко Е. А. Sección Informe ТАМОЖЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ |
14 |
Бондарева А. В., Могилевская Н. В. Publicación PROSPECTS FOR INTRODUCING INFORMATION TECHNOLOGIES IN THE CUSTOMS ADMINISTRATION |
15 |
Буковец Е. Д., Комарницкая Т. В., Прокудина В. А. Sección Informe Роль таможенной деятельности в современных условиях изменения логистических цепей |
16 |
Вагнер Д. Д. Sección Informe ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОУСОВ |
17 |
Васильева Н. О. Sección Informe СРОК ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ В ИНТЕРЕСАХ БИЗНЕСА И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
18 |
Ведерникова А. Д., Семенова Е. А., Изосимова И. В. Sección Informe Расширение ассортимента детских дополнительных услуг в гостиницах города Красноярск |
19 |
Веремеенко О. С. Sección Informe Научно-методические подходы к разработке механизма повышения эффективности услуг розничной торговли |
20 |
Веретнова О. Ю. Sección Informe Нормирование содержания пестицидов в сельскохозяйственной продукции |
21 |
Войтович К. И. Publicación ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И МЕТАЛЛОВ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС |
22 |
Воробьёва А. В., Рыгалова Е. А. Sección Informe Использование регионального растительного сырья в производстве мясной снековой продукции |
23 |
Воронова Е. В., Школьникова М. Н. Sección Informe К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БИОДОСТУПНОСТИ ФЛАВОНОИДОВ IN VITRO |
24 |
Вялов Н. В., Филимонова Е. П., Могилевская Н. В., Юрданова В. Н. Sección Informe COMMODITY CIRCULATION BETWEEN RUSSIA AND CHINA DURING THE SANCTIONS |
25 |
Гаврилова А. А. Sección Informe РАЗВИТИЕ ИНСТИТУТА МАРКИРОВКИ ТОВАРОВ КАК ИНСТРУМЕНТА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ СХЕМ УКЛОНЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И НАЛОГОВ, ВЗИМАНИЕ КОТОРЫХ ВОЗЛОЖЕНО НА ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ |
26 |
Гадалкин А. Р., Ефремова З. С. Sección Informe Разработка конструкции перчатки для безопасной работы с горячим технологическим оборудованием |
27 |
Герасимова Е., Чаплина А. Н. Sección Informe ОБЕСПЕЧЕНИЕ ESG-УСТОЙЧИВОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА НА ОСНОВЕ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ |
28 |
Гоголева О. В., Малахов С. Н. Publicación ХАРАКТЕРИСТИКА ТЫКВЕННОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
29 |
Гоголева О. В., Митин П. В. Sección Informe Использование ягод калины в производстве сахаристых кондитерских изделий |
30 |
Гоголева О. В., Нетипанов Р. А. Publicación Современные тенденции развития ассортимента рыбных полуфабрикатов |
31 |
Горенкова А. Е., Демченко С. К. Sección Informe Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса. Цифровая трансформация, тренды развития, торговля, сервис, цифровизация. |
32 |
Горнасталева А. А. Sección Informe ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИБИРСКОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ |
33 |
Григальчик Г. Н. Sección Informe ЭВОЛЮЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА КАК ИНСТРУМЕНТА ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ |
34 |
Григальчик Г. Н., Зайченко Е. А. Sección Informe СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА ПАРФЮМЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА |
35 |
Гуленкова Г. С. Publicación К ВОПРОСУ ОБ ОПТИМАЛЬНОМ ПИТАНИИ ШКОЛЬНИКОВ |
36 |
Гуленкова Г. С. Publicación Товароведная экспертиза сока апельсинового различных производителей |
37 |
Гусева Ю. Г. Publicación Основные проблемы и тенденции индустрии гостеприимства в России |
38 |
Дайтова М. Ш. Sección Informe International Organization for Standardization |
39 |
Дейберт И. С. Sección Informe "Разработка нового вида безглютенового хлеба с добавлением семян маша и чиа" |
40 |
Дементьева К. А. Sección Informe Формирование конкурентоспособности предприятий торговли в условиях цифровой трансформации |
41 |
Демина Л. Н., Жданова П. А. Sección Informe ОРГАНИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК МЕЖДУНАРОДНЫХ ГРУЗОВ |
42 |
Держапольская Ю. И. Publicación ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНАТУРИРОВАННЫХ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА |
43 |
Джураев О. Д. Sección Informe Разработка рецептуры протеинового печенья для спортивного питания |
44 |
Джураев О. Д. Sección Informe К ВОПРОСУ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА БЕЛКОМ |
45 |
Добровольский Д. В., Юрданова В. Н., Могилевская Н. В. Sección Informe ANALYSIS OF ECONOMIC COOPERATION BETWEEN THE RUSSIAN FEDERATION AND THE COUNTRIES OF SCANDINAVIA |
46 |
Дойко И. В. Sección Informe ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ БАРАНОЧНЫХ |
47 |
Дойко И. В. Publicación ТОВАРОВЕДНО- ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
48 |
Доктугу Ч. Р. Sección Informe Особенности проведения ветеринарного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации |
49 |
Донгак А. А., Сарыг-оол С. Т., Доскаар С. О., Шойдаа А. С., Амыр-оол А. Ш. Sección Informe ГОСТИНИЧНЫЙ РЫНОК В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА |
50 |
Дружечков Н. К. Sección Informe Физико-химические изменения молочных продуктов в процессе обогащения ягодными компонентами |
51 |
Дымова Ю. И., Алиева К. М. Publicación РАЗРАБОТКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА |
52 |
Дюлюш Ч. А., Позняковский В. М., Челнакова Н. Г. Publicación Функциональный продукт для профилактики тиреоидной недостаточности |
53 |
Емельянов А. Д. Sección Informe Оценка рисков предпринимательской деятельности в условиях цифровизации |
54 |
Емельянова Д. И., Губаненко Г. А., Полякова А. С., Овчинникова Г. Ю., Селезнева И. В. Sección Informe ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В Г. КРАСНОЯРСКЕ |
55 |
Жарич А. А., Смоленцева Л. Т. Sección Informe ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС ОПЕРАЦИЙ В РИТЕЙЛЕ |
56 |
Захаренко М. А., Позняковский В. М. Publicación ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ |
57 |
Зограбян С. Г. Publicación ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ |
58 |
Золотаренко В. И., Кашапов К. Р., Корчевская О. В. Publicación ОБЗОР СТРАТЕГИЙ ВНЕДРЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ГОСТИНЕЧНОЕ ДЕЛЕ И ТУРИЗМ В ЦЕЛОМ |
59 |
Зоммер Л. В. Sección Informe Бизнес-аналитика и Data driven-подход в управлении гостиничным предприятием |
60 |
Зундуев Д. Б. Sección Informe Потребительское тестирование кондиционеров |
61 |
Иванова Д. Н. Sección Informe Рентабельность как экономическая категория |
62 |
Казакова Е. С., Грибова К. И., Сарыглар А. Ш., Сергачева О. М. Sección Informe Современное состояние гостиничного бизнеса в Красноярском крае: проблемы и перспективы развития |
63 |
Казакова М. А. Publicación Биокомплекс для иммунной системы и профилактики аллергического прессинга технология инноваций, технология здоровьесбережения. |
64 |
Казанцева Н. В. Sección Informe ФОРМИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА |
65 |
Казина В. В., Сарыглар А. Ш. Sección Informe Гастрономический тур, как составляющая гостиничной индустрии |
66 |
Кан В. В., Аверьянова Е. Е. Sección Informe ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ |
67 |
Карпова Д. В., Тимофеева А. М. Sección Informe Перспективы развития глэмпинга в Красноярском крае |
68 |
Кашицына Д. А., Меньшикова В. К. Sección Informe Стандартизация как инструмент обеспечения качества таможенных услуг |
69 |
Кашицына Д. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н. Sección Informe THE IMPORT SUBSTITUTION IN THE STANDARDIZATION SYSTEM |
70 |
Ковалькова М. М., Гайфуллин Р. Т., Зайченко Е. А. Sección Informe Перспективы развития морских арктических пунктов пропуска |
71 |
Кожевников Р. В., Кожевникова О. С. Sección Informe Исследование ассортимента продукции из налима на потребительском рынке г. Красноярск. |
72 |
Кокоуров С. В. Sección Informe ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ |
73 |
Комарова Е. С. Publicación Социальные сети как инструмент вовлечения потребителей |
74 |
Комбу А. М. Sección Informe Бальзамы из пантов марала и их действие на организм. |
75 |
Кондратюк А. Д., Кондратюк Т. А. Publicación НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
76 |
Костюченко В. Sección Informe ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО «КРЕСТЬЯНСКОГО» МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
77 |
Котляров И. Д. Publicación ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ КАК УГРОЗА ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ДОСТУПА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ТОВАРАМ И УСЛУГАМ |
78 |
Креминская Е. С. Sección Informe ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ПРОМЛЕМЫ ИДЕНИФКАЦИИ ОБУВИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ |
79 |
Кротова И. В., Боев В. С. Publicación К ВОПРОСУ О БЕЗОПАСНОСТИ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ |
80 |
Кругляков П. М. Publicación Проблемы идентификации кормовых добавок для сельскохозяйственных животных при классификации в ТН ВЭД ЕАЭС. |
81 |
Крутий А. В. Sección Informe ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ |
82 |
Кур-Седи А. А., Монгуш А. А., Одекей А. А., Салчак А. А., Саая Ч. А. Sección Informe ТАМОЖЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В ОТНОШЕНИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ЕАЭС |
83 |
Леншина О. Д., Мигунова М. И. Publicación ЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОХОДОВ ОТ ЭКСПОРТА ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ |
84 |
Леншина О. Д., Шабунина А. А., Герасимова Е. А. Sección Informe РЕАЛИЗАЦИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛЬНЫХ ВЫЗОВОВ СОВРЕМЕННОСТИ: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ |
85 |
Лунькина М. А., Потехина А. В. Sección Informe Рекламные щиты, как элемент маркетинговых коммуникаций в торговле |
86 |
Лысенко Д. М. Sección Informe ИССЛЕДОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ АССОРТИМЕНТА НА ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ КНР |
87 |
Лях А. А., Джабиева Э. М. Publicación Программная поддержка стратегий управления взаимоотношениями с клиентами гостиничной индустрии |
88 |
Макличенко О. А. Publicación РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ |
89 |
Марков Е. А., Меньшикова В. К., Юрданова В. Н. Sección Informe THE ROLE OF FOREIGN LANGUAGE PROFICIENCY IN CUSTOMS SYSTEM AND LANGUAGE TRAINING OF PERSONNEL IN THE CONTEXT OF SANCTIONS PRESSURE ON RUSSIA |
90 |
Мартынович А. В., Багузова Л. В. Publicación Прогнозирование затрат на интегрированные маркетинговые коммуникации предприятий торговли электронно-бытовой техникой с учётом экономических факторов |
91 |
Марченко В. В. Sección Informe THE ROLE OF STANDARDIZATION BODIES AND SERVICES IN THE ACTIVITIES OF CUSTOMS AUTHORITIES |
92 |
Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Демидко Д. Publicación РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО СТЕНДА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВЛИЯНИЯ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА РАФИНИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО |
93 |
Марченкова С. Г., Корчашкин Е., Дружинин А. Publicación ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ДЕЗОДОРАЦИИ МАРГАРИНОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
94 |
Матвеенко К. А., Берг Т. И. Sección Informe «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЯДЫ» ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ |
95 |
Мезенцев С. Ю. Publicación Тема: "Использование местного дикорастущего сырья в питании населения Красноярского края" |
96 |
Мельник Т. В. Sección Informe Отличительные характеристики товаров, как гарантия качества для конечного потребителя |
97 |
Меньшикова В. Publicación ЭВОЛЮЦИЯ КЛЕЙМЕНИЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ |
98 |
Метелева К. А. Sección Informe Отходы в индустрии питания, включение их в рециклинг с целью получения биоудобрений биотехнологическим способом |
99 |
Мехдиев Р. В. Publicación Технологические аспекты получения полидисперсных гранул для приготовления быстрорастворимого киселя. |
100 |
Михно В. С., Остроух В. А., Головко С. А. Sección Informe МАРКЕТПЛЕЙСЫ КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ |
101 |
Можаева А. С. Sección Informe Сравнительный анализ требований технических регламентов разных групп товаров |
102 |
Можаева А. С. Sección Informe Research of technical regulations customs union |
103 |
Монгуш С. Д. Sección Informe Технология производства кисломолочных продуктов |
104 |
Монид Н. А. Sección Informe ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ИРГИ В РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУР СЛАДКИХ БЛЮД - КИСЕЛЕЙ |
105 |
Мурашов М. Н., Корбмахер Т. В., Рудич Я. А. Sección Informe International cooperation and interaction with foreign guests in the Hilton hotel chain in Russia |
106 |
Мурашов М. Н., Мигунова М. И., Рудич Я. А. Sección Informe Инструменты digital-маркетинга в системе таможенного дела |
107 |
Мурашов М. Н., Сергачева О. М., Рудич Я. А., Чалушкина К. В. Sección Informe Современная система безопасности в гостинично-ресторанном комплексе |
108 |
Мусина О. Н., Нагорных Е. М. Publicación РЕЦЕПТУРЫ, УСТРОЙСТВА И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
109 |
Мустафаева Е. Р. Sección Informe ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ ТОВАРОВ ГРУППЫ 57 ТН ВЭД ЕАЭС |
110 |
Мустафаева Е. Р. Sección Informe Формирование таможенной грамотности физических лиц – отправителей международных почтовых отправлений |
111 |
Мустафаева Е. Р., Демина Л. Н., Юрданова В. Н. Publicación ACTIVITIES ORGANIZATION OF CUSTOMS POST OF ACTUAL CONTROL |
112 |
Наймушина Л. В. Sección Informe БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА |
113 |
Овчинникова К. А., Берг Т. И. Sección Informe ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ |
114 |
Павловский С. А. Sección Informe АНАЛИЗ КАЧЕСТВА БЫТОВОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ТЕХНИКИ БЮДЖЕТНОГО СЕГМЕНТА |
115 |
Петакчян Л. А. Sección Informe Роль цифровых технологий в повышении конкурентоспособности бизнес-процессов в сфере торговли и сервиса |
116 |
Петренчук Ю. Д. Sección Informe Цифровая маркировка ювелирных изделий |
117 |
Петрученя И. В. Publicación ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ЕМКОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ |
118 |
Писаренко О. Н. Publicación Расширение ассортимента продукции из овощей для лечебно-профилактического питания |
119 |
Платов Ю. Т., Метленкин Д. А., Платова Р. А. Sección Informe Неразрушающий метод мониторинга качества пищевых продуктов с использованием портативной камеры гиперспектральной визуализации |
120 |
Плотников Д. А., Буракова Л. Н. Publicación Значение функциональных продуктов питания для повышения здоровья населения Арктической зоны Тюменской области |
121 |
Прахнау Е. -., Есина О. Н. Sección Informe Сфера услуг в России и Казахстане: тенденции и специфика. |
122 |
Разомасова Е. А., Новый автор Sección Informe Современные подходы классификации сферы услуг в границах экосистемы городской среды |
123 |
Ратова А. И. Sección Informe Изучение химического состава пюре из крапивы и шпината |
124 |
Речкин К. Я., Речкина Е. А. Sección Informe Инновационные технологии в производстве продуктов питания |
125 |
Решетников Д. Sección Informe АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ В ПИТАНИИ И ПОКАЗАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ |
126 |
Рукосуева Ю. В. Sección Informe ГЕНЕЗИС «ЭФФЕКТИВНОСТИ» В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НАУКЕ |
127 |
Русак Е., Нуждина А. Sección Informe Тренды развития онлайн-сервисов доставки еды в условиях цифровой трансформации |
128 |
Рыбакова Г. Р. Sección Informe ПРОБЛЕМА СЫРЬЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ |
129 |
Сергачева О. М., Денисова М. И., Назаров Н. А. Publicación АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ESG-ПОВЕСТКИ В ТУРИСТИЧЕСКОМ И ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ |
130 |
Сергиенко Е. В. Publicación ПАЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕДА НАТУРАЛЬНОГО ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ |
131 |
Смертина Н. Д. Sección Informe ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |
132 |
Солнцева А. О., Матвеева Д. А., Изосимова И. В. Sección Informe Предоставление услуг кейтеринга службами питания при гостиницах (на примере г. Красноярска) |
133 |
Стародуб О. А., Нестеренко О. В., Николаева Д. И. Publicación ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОЗНАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
134 |
Стародуб О. А., Петелина В. А. Publicación ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ |
135 |
Степанова З. А. Sección Informe Проблема нехватки кальция в организме спортсмена |
136 |
Тарган А. О., Артына А. О., Ондар А. Б., Шожап Ш. Э., Ховалыг Б. О., Дудуп Д. А. Sección Informe ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ SMM ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСА |
137 |
Терещенко Н. Н., Трусова С. В. Sección Informe Оценка качества услуг предприятий розничной торговли в условиях цифровизации |
138 |
Тимофеева А. М., Батраев М. Д. Publicación Актуальные проблемы продвижения гостиничных услуг и пути их решения |
139 |
Туранкина С. О., Глотова М. В. Sección Informe IMPLEMENTATION OF ECOLOGICAL INNOVATIONS IN THE FIELD OF HOSPITALITY |
140 |
Тюхтина А. Н., Шароглазова Л. П. Sección Informe Применение порошка Ribes rubrum для повышения пищевой ценности мясной снековой продукции |
141 |
Уськин М. Е., Гоголева О. В. Sección Informe РАЗРАБОТКА СЫРНИКОВ ИЗ ГОРОХОВОЙ МУКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
142 |
Федорова Д. В., Глотова М. В. Sección Informe GLAMPING AS A METHOD OF DEVELOPMENT INBOUND TOURISM |
143 |
Федченко Е. А., Кротова И. В., Леонтьев В. М. Publicación СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ |
144 |
Феофилактова О. В. Publicación ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ГОМОГЕНИЗАЦИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭМУЛЬСИОННЫХ СОУСОВ |
145 |
Хакимзянова Д. С., Берг Т. И. Sección Informe РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГА НА ПЛАТФОРМАХ САЙТА ПРЕДПРИЯТИЯ, МАРКЕТПЛЕЙСОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ |
146 |
Хетчикова Д. В. Sección Informe РАЗВИТИЕ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ И ESG-ТРАНСФОРМАЦИИ |
147 |
Худых Т. А. Sección Informe ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ КЛАССА «ПРЕМИУМ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ СИБИРСКОЙ |
148 |
Чалых Т. И., Райкова Е. Ю. Publicación Взаимозаменяемость упаковки для пищевых жидкостей |
149 |
Черемных Д. А. Sección Informe Разработка сахаристых изделий, с применением сублимированного папоротника |
150 |
Чижмотря Н. В., Шароглазова Л. П. Sección Informe Черемша как источник обогащения рубленных полуфабрикатов из мяса птицы растительными компонентами |
151 |
Чилинбаева Н. И. Publicación Анализ качества различных видов крахмала |
152 |
Шаламова Е. И. Sección Informe РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОУСА ИЗ ОБЛЕПИХИ |
153 |
Шамбеева Н. И. Sección Informe The seasonality factor and its influence on the development of the hotel business |
154 |
Шахова Р. Ю., Губаненко Г. А. Sección Informe Проектирование мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием простых углеводов |
155 |
Шитова Д. Д. Sección Informe Арктический туризм: тенденции и перспективы развития |
156 |
Щедрина Т. В. Publicación ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ |
157 |
Яброва О. А. Sección Informe Тренды гостиничных технологий 2022 |
158 |
Яковлева Е. Р., Юрданова В. Н. Sección Informe STANDARDIZATION AS A WAY OF INTERNATIONAL COOPERATION |
159 |
зенько С. П. Sección Informe саянские коливинги |